Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Гусин, Шевченко и Каладзе вызваны на допрос в деле об отравлении Ющенко (https://www.hip-hop.ru/forum/gusin-shevchenko-i-kaladze-vyzvany-na-dopros-v-199574/)

Сварожич 19 ноября 2008 13:14

Гусин, Шевченко и Каладзе вызваны на допрос в деле об отравлении Ющенко

Цитата:

Бывший игрок сборной Украины по футболу Андрей Гусин дал показания по уголовному делу об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко. Кроме того, следователи пригласили в Генпрокуратуру еще двух известных футболистов - Андрея Шевченко и Каху Каладзе.
Как стало известно Ъ (газета КоммерсантЪ-Украина), в рамках расследования уголовного дела об отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко показания дал бывший футболист сборной Украины Андрей Гусин. По информации Ъ, на допрос по этому же делу следователи пригласили в Генеральную прокуратуру еще двух известных футболистов - Каху Каладзе и Андрея Шевченко, которые сейчас играют в футбольном клубе Милан.

- Да, такой факт (дачи показаний по делу) действительно был,- подтвердил Андрей Гусин, однако отказался уточнить, чем вызван к нему интерес следствия, сославшись на то, что давал подписку о неразглашении.- Глупо, конечно, все это, но что я могу сделать? Мне сказали прийти - я и пришел. Понятно, что я не вижу в этом ни логики, ни связи... Вообще куда-то не в ту степь они поехали,- сказал господин Гусин.

По информации, помимо того что заинтересовавшие следствие футболисты в свое время играли в ФК Динамо (Киев), всех троих объединяет знакомство с Тамазом Цинцабадзе (Томасом) - владельцем столичного автосалона по продаже машин премиум-класса и одним из участников ужина на даче бывшего первого заместителя председателя СБУ Владимира Сацюка 5 сентября 2004 года, в ходе которого, согласно главной версии следствия, и был отравлен Виктор Ющенко.

В тот день именно господин Цинцабадзе вел машину, в которой находились кандидат в президенты Виктор Ющенко и его доверенное лицо Давид Жвания (сейчас - народный депутат фракции "Наша Украина-Народная самооборона"). Во время ужина он, как позже рассказывал господин Жвания, смотрел футбол в соседней комнате.

- Наверное, Гусин знает больше (о том, что интересовало следствие). Я его как-то об этом не расспрашивал. Он только сказал, что его спрашивали о футболе. Причем здесь футбол, какая связь? Я тоже ходил и в прокуратуру, и в службу (Служба безопасности Украины.-Ъ) - это долг каждого человека, но, честно говоря, допрос футболистов для меня непонятен,- признался вчера Ъ Тамаз Цинцабадзе. Вместе с тем он подтвердил, что Андрей Шевченко, Андрей Гусин и Каха Каладзе являются "его близкими друзьями".

- Я вообще фанат футбола - у меня со всеми именитыми футболистами очень хорошие отношения. У Гусина я сына крестил, с Шевченко у меня совместная фирма, а Каладзе - крестный отец моей младшей дочери,- рассказал господин Цинцабадзе.
Маємо те, що маємо:|
Остаётся лишь констатировать, что сейчас в Украине самые актуальные проблемы - это отравление Ющенко , убийство Гонгадзе и самое важное признание жидами голодомора 32-33:|

Bальд 19 ноября 2008 13:29

эхххх:|

Ломяра 19 ноября 2008 13:33

хреновая статья,вообще не понял в чем ее суть...точнее в чем суть допроса футболистов...
а насчет "сейчас в Украине самые актуальные проблемы - это отравление Ющенко , убийство Гонгадзе и самое важное признание жидами голодомора 32-33" вообще не согласен,тк про убийство уже давненько ничего не слышно,насчет Ющенка - вопрос вечен,на него уже не обращают так много внимания,как уделяли сразу,сейчас на ето уже обращают столько внимания,сколько уделяют внимание футбольным командам 2-ой лиги...а голодомор - ето стало проблемой,ток из-за того,что русским что-то не понравилось...

oi_zhostik 19 ноября 2008 13:54

:D
все через жопу

-LJ- 19 ноября 2008 13:59

чё за бред бля, Шевченко отравил Ющенко =))))))) И Каладзе =)))
Тогда Ротару уже припишите, она яд мешала в ступе =))

А Андрюха Гусин темболее =))))))))))) Насколько я его знаю - ахуенный мужик, который к слову абсолютно нейтрально относится к Ющу. Да и вообще далёк от политики. Для него главные только три вещи: его родители, семья и футбол.

геть звiдси 19 ноября 2008 14:08

Осталось вызвать первого Украинского космонавта. Может он кое-чего и знает.

Сварожич 19 ноября 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1065546594)
хреновая статья,вообще не понял в чем ее суть...точнее в чем суть допроса футболистов...
а насчет "сейчас в Украине самые актуальные проблемы - это отравление Ющенко , убийство Гонгадзе и самое важное признание жидами голодомора 32-33" вообще не согласен,тк про убийство уже давненько ничего не слышно,насчет Ющенка - вопрос вечен,на него уже не обращают так много внимания,как уделяли сразу,сейчас на ето уже обращают столько внимания,сколько уделяют внимание футбольным командам 2-ой лиги...а голодомор - ето стало проблемой,ток из-за того,что русским что-то не понравилось...

Вот о том, что проблемы вечны Я и говорю:)
Кстати о Гонгадзе недавно Мороз рыпался, видимо ты новости плохо смотришь:p

Я всё к тому, что как ближе у нас выборы, так сразу и вечные темы выплывают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Арсеній Петрович (Сообщение 1065546789)

У нас в стране самый умный человек - Балога, он обо всём на свете знает:D

геть звiдси 19 ноября 2008 14:28

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1065546799)
У нас в стране самый умный человек - Балога, он обо всём на свете знает:D

Да, Балаган то ещё хмырь :morj:

Ломяра 19 ноября 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1065546799)
Вот о том, что проблемы вечны Я и говорю:)
Кстати о Гонгадзе недавно Мороз рыпался, видимо ты новости плохо смотришь:p
Я всё к тому, что как ближе у нас выборы, так сразу и вечные темы выплывают.

Мороз - ето вообще хуйло,его даже слушать противно,а новости смотрю нормально,просто когда вижу политиков,то меня аж тошнит,а слушать их,так ето вообще глына...новости смотрю один раз в день,вечерком,а за день прочитываю. допизды новостей,но насчет етого не слышел...
я думаю,что ети вопросы к выборам не относятся...а если их как-то и касаются,то в кой-то слабой,ни на что не влияющей форме....

Сварожич 19 ноября 2008 15:13

Да нет.
Вот смотри, как только будет обьявлена дата выборов, и в предверии этой даты мы узнаем, что то типа такого:
Шевченко специально незабивает голы, что бы понизить рейтинг Ющенка
В отравлении президента виноваты БЮТ с Регионами
К убийству Гонгадзе причастны все политические силы кроме НУ-НС
ПР проплачеваемая Кремлём договорилась с жидами, что бы те не признавали геноцид, что бы насолить его святости президенту.
И многое другое в програте "Багола: сенсации, интриги, раследования, необосновано, но факт!"

-LJ- 19 ноября 2008 15:15

Цитата:

Каденюк знает кто отравил Юща!
Но я думаю во всём виноват Роман Виктюк =(

Ломяра 19 ноября 2008 15:27

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1065547233)
Да нет.
Вот смотри, как только будет обьявлена дата выборов, и в предверии этой даты мы узнаем, что то типа такого:
Шевченко специально незабивает голы, что бы понизить рейтинг Ющенка
В отравлении президента виноваты БЮТ с Регионами
К убийству Гонгадзе причастны все политические силы кроме НУ-НС
ПР проплачеваемая Кремлём договорилась с жидами, что бы те не признавали геноцид, что бы насолить его святости президенту.
И многое другое в програте "Багола: сенсации, интриги, раследования, необосновано, но факт!"

:D:D:D
суть понял)

Цербер 19 ноября 2008 15:49

чё они мозга ебут. пусть спросят у Тоши Васермана кто отравил. тот им всё прояснит, прям блять из кармана жилеточки бумажку с ответом достанет:o

R.T.3(Shoot) 19 ноября 2008 16:49

ебаный в рот.
увидел название - читать не хочется.
Ющенко гандон!:horosho:

Сварожич 19 ноября 2008 16:58

Ненада, ненада, Ющенко нормальный чёрт, только ему постоянно кто то мешает.:D

alximiq 19 ноября 2008 19:25

Я думаю,что виноват Гитлер!

Пущай его вызывают!

:chet:

Show Me Ya Genitals 19 ноября 2008 23:08

Цитата:

ааа:ma3im::ma3im::ma3im:

egooorka 19 ноября 2008 23:11

пускай всё
Динамо на допрос заберут!

Сварожич 19 ноября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от West_Ham_1895 (Сообщение 1065551549)
пускай всё
Динамо на допрос заберут!

На рострел:D

xm4k 20 ноября 2008 14:54

мяч с диоксином =))) бугагагага:confused:

4yBa4eK 21 ноября 2008 01:33

я хуею :morj:

SHANHAEZ 22 ноября 2008 00:23

Интересно кого следующим вызовут на допрос.

Rykun 22 ноября 2008 00:30

Чувствую, ребята, скоро нас будут вызывать=)))))

Цербер 22 ноября 2008 10:30

говорят автор темы уже в СБУ показания даёт:eek:

4yBa4eK 22 ноября 2008 10:52

:morj: да, говорят, его в СИЗО переводят :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.
Страница 1 из 2: 12