| Ритуал | 27 сентября 2017 23:23 | Цитата:
Цитата от XSive MC
(Сообщение 1079791257)
Ритуал ты виртуал басоты что-ли или мама его? Так методично их хуесосишь, во всех тематических темах заметно прям с такой ненавистью и всячески хочешь подорвать их авторитет в глазах общественности своими высказываниями в сторону Гуфа и особенно Слима, при этом не забывая типа подлизать тому же басоте. Что это за палево? Даже я мимо пройти не смог-промолчать. | Я ненавижу Гуфа и (особенно) Слима, всеми фибрами души. Такие хуесосы не достойны жить, я не понимаю как им удалось пройти естественный отбор. Их авторитет среди общества и (особенно) молодежи не дает мне покоя. Я прилагаю огромное усердие для того, чтобы подорвать их авторитет.
Басоту я считаю потенциальным героем поколения, именно этот человек достоин возглавить нашу молодежь, а не некрасивые, унылые рэперы типа Гуфа и Слима, которым пора на пенсию уже лет 8 как. Тимур же, я уверен, способен с легкостью втоптать в грязь Гуфа и (особенно) Слима. Но его останавливает скромность и пуританское воспитание. Как человек, имеющий идеалистические взгляды, Тимур хочет дать шанс Алексею и Гене. Я надеюсь, что скоро его иллюзии разрушатся, он поставит на место зарвавшихся Гуфа и Слима, станет фракийским всадником русского рэпа. |