![]() |
Gustavo feat. Влади "No Lupam Lasi/Глупо, Но Класс" 12 ноября группа Каста отправляется в Латвию, но не на концерт и даже не на постоянное место жительства. Рэпперы из Ростова едут в Ригу снимать клип. Пункт назначения - студия Виктора Вилкса, давно уже ставшая меккой для жаждущих получить видео высокого уровня. Не раз уже этим маршрутом проследовали Мумий Тролль, Земфира, Би-2... Клип снимается на двуязычный трек "Глупо, но класс / No lūpam lasi!", записанный Влади из Касты и латвийским рэппером Gustavo. Поклонники группы уже слышали его на макси-сингле "По приколу". Сценарий, написанный Виктором Вилксом (он же выступает и в амплуа режиссера), расcчитан три съемочных дня. Уже этой информации посвященным достаточно, чтобы сделать вывод: планируется история с размахом. И это действительно так. Клип будет представлять собой комико-драматическую историю, где главные роли сыграют Gustavo и Влади, и которая вовлечет в себя еще множество героев и персонажей: от остальных участников группы Каста до президента Латвии Вайры Вике-Фрайберги. Ну а по окончании съемок Каста вернется к занятиям, отнимающим все их свободное время на протяжении последних месяцев: концертная деятельность плюс студийная работа над новым альбомом, который группа планирует дописать весной 2007 года. PS. Кстати, а концерт в Латвии они все-таки дадут… Взято тута http://www.youtube.com/watch?v=IRP3LGSY3Pk |
президента Латвии Вайры Вике-Фрайберги-- pizdeec :D |
Цитата:
|
Первый абзац позабавил. |
МОЛОДЦЫ |
занятно |
|
Цитата:
|
Я тоже хочу клипи снимать :( |
так то пеня прикол.ю думаю клип тоже не хилый юудет, рад за пацанов |
интересно посмотреть, что там снимет режиссёр клипов Земфиры...):cool: |
Цитата:
|
Gustavo feat. Влади "No Lupam Lasi/Глупо, Но Класс". Хорошее качество (15 мб) - скачать http://www.rap.ru/_Images/Catalog/17024-1-50.wmv Среднее качество (8 мб) - скачать http://www.rap.ru/_Images/Catalog/17023-1-50.wmv http://www.youtube.com/watch?v=IRP3LGSY3Pk О съемках этого клипа мы писали еще в ноябре 2006 года. Посчитайте сами, сколько времени понадобилось студии Виктора Вилкса (человек, несущий ответственность за клипы Земфиры и Мумий Тролль), чтобы довести этот ролик до ума. Впрочем, кажется результат того стоил - первые отзывы в интернете сугубо положительные. Двуязычный трек "Глупо, но класс / No lūpam lasi!", записанный Влади из Касты и латвийским рэппером Gustavo, поклонники группы уже слышали на макси-сингле "По приколу". "Моя реакция на клип? Улыбался, улыбался на протяжении всего просмотра, - рассказал нам Влади. - Правда, по ходу просмотра у меня появилось несколько вопросов, и захотелось пересмотреть клип снова. А потом снова и снова". "Самым сложным в этих съемках было то, что все происходило ночью и очень хотелось спать, - вспоминает Влади. - Но в принципе это в чем-то даже помогало, изображать пьяного в таком состоянии легче. Самую большую сложность во время съемок доставила собака: она ни в какую ни хотела сидеть перед камерой, видимо не переносила табачного дыма. А сценарий требовал присутствия в кадре и собаки, и папиросы. Животное всякий раз срывалось с места и начинало щемиться по клубу, его ловили, и все начиналось сначала. Намучившись таким образом, собаку заменили на 3D". "Что думает о клипе Gustavo? - продолжил участник Касты. - Gustavo из Риги, а Рига это город, где живут очень позитивные люди, которые отдыхают и выпивают, но не устраивают скандалов и драк. Поэтому там все очень позитивно воспринимают любое творчество". Составить о клипе свое впечатление, скачав видео в двух разрешениях, могут и читатели Rap.Ru. инфо с RAP.ru |
клип улыбнул:horosho: :D в архивах у меня есть видео как этот трек только ещё придумывали сидя в студии "Рэп Рекордз" Влади и Густаво:cool: |
уберите. ща блевану :bomba: |
Пиздец как охуенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
залейте на рапиду |
Прикольный клип :horosho: |
круто) молодцы :horosho: |
пиздатый клип ! вообще по нраву |
куда нужно щёлкнуть чтоб его скачать молодой неопытный:( |
Не люблю касту но этот клип Ахуенен !!! Дайте ссылку что бы скачать в хорошем качестве плизззз :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Kachay koneshno ohota posmotret :trumi: ..... Stranno pochemu eshcho Саша Мёд ne vilozil etogo video :confused: :| :rolleyes: |
:horosho: :horosho: :horosho: very good A+ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |