![]() |
Цитата:
|
:king: просто БОМБА!!!!!!! |
Gustavo и Влади - "Глупо, но класс / No lūpam lasi" /качать клип/ |
Цитата:
|
закрывайте тему нах! |
Цитата:
|
Офигенный клип :) Очень стёбно :horosho: |
Цитата:
|
Песня хуйня канешн но скачать нужно))) там говорят презедент латвии или литвы снимается |
ахахаах презелента я не увидел но клип ахуеный! Строго в кач всем |
Клип очень порадовал!!! |
спустя несколько дней захотелось его ещё раок посматреть. как подтверждение того что клип удачен. особенно радует явное отличие от западного рэпа, как в трэке так и в клипе. |
Мне понравелось.КАСТА это:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Я тут клип еще как бы не качал. Это на тот кончено-ебанутый трэк хде ани типа синии и непанимая друх друга поочереди читают? |
ага) и в клипе это наглядно показано) |
Во первых я не догоняю нахуя на этот долбоебизм клип снимать. А во вторых я скачаю что бы понять и сделать вывод либо видиоряд настолько ахуенен что про звук забываешь, либо 90% отпостившихся в этой теме дебилы. |
никогда, не думал, что всем похуй на твое мнение, и скорее ты один недоебанный дебил? :)) (это я так - стараюсь быть в стайле) |
Будет ли ротация???? Народ а что с теликом?? Попадёт ли этот клип туда? Или вообще с какой целью снималось видео..?? Да и будел ли Рижская версия.. где перевод будет под речетативом влади..?)))) |
Лесоруб пень бля. Каста сила каста клас. Запомни сосна Мы берем это на улицах... |
забавный видос , приятно было посмореть:horosho: :bokal: |
клип - супер! тема тоже:horosho: |
А как супер если живеш в Латвии и еще понимаеш их язык :D |
Как и трэк , так и клипан понравились , Влади держит марку ... |
Молдцы парни, что сказать... |
Gustavo nuzno zapisivatsa s Vladi a ne s Daimom :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |