![]() |
Цитата:
|
Отличный клип!! Самое то,чего не хватает клипам нашим рэпперским..т.е Несерьезности юмора.... молодцы.. уважение;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличный трек и видео кайфовое. давно таких клипов не видел, да и вообще в русрепе такого еще не было:horosho: :horosho: :horosho: |
с огромным удовольствием посмотрел клипец...:king: |
Полная шляпа |
GUSTAVO и Влади - No lupam lasi / Глупо, но класс Влади: О! GUSTAVO: Чива рива! ) Влади: Здаров, давай засядем в кафе там внутри зала, в буфетах, где народу мало GUSTAVO: Стульчак забрызган, вот стой и мозгуй… нахрена здесь столь крохотнее унитазы? Влади: Чё! Капец! надо вмазать? О! Е! Лады! За понимание и другие поводы. GUSTAVO: Да ну их всех! Не вечер – просто отстой! Все плывет и качается.… Каким макаром я здесь оказался? Влади: Упала вилка? Нужна другая? Да, можно руками я полагаю… GUSTAVO: Да, датый шел. Совсем уж в зюзю.. Шумел какмыш, деревья гнулись… Влади: А, Зина, Эх образина, вот это тело, официантка время не теряла, сало ела… GUSTAVO: На улице Салу? А чё туда в такую рань? Ну и тетя! Просто гвоздь программы! Влади: Да наглая, отвечаю, видимо нет подмигивает, Оставим на «чай»? Видимо нет. Нежданный счет хуже татара, Я б это компот вообще не пил бы и даром. GUSTAVO: Давай погнали! Только куда – плана-то нет. Влади: Упала кур как би ай джи или шакур GUSTAVO: А может на вокзал? Возьмем тачку! Влади: Здесь вообще-то так себе. Что хочешь остаться? Припев: GUSTAVO: Эй, можно счет?! Влади: Э! налейте GUSTAVO: Да, допей мою! Влади: За понимание! GUSTAVO: Я Извиняюсь, можно счет?! Влади: Двойной налейте! GUSTAVO: Да, допей мою Влади: За понимание! GUSTAVO: Фууу…, меня вроде отпустило… Влади: Сам Ты «падла», тебя, что прет синька. GUSTAVO: Слышь, а тебе что-то тяжко. Может проспишься? Влади: Скрестил шпагу, пьяный в сраку, хочешь устроить драку. GUSTAVO: Ну, ты и завернул! Из-за какой-то мелочи доколупался! Влади: Шутка? А то смотрю выходит лажа. GUSTAVO: Давай погнали! А то мы слишком забухали. Я чё-то вырубаюсь. Влади: Можем. Все же мы скоро двинем. GUSTAVO: И Я близнецы по гороскопу. А это тут причем? Влади: Нету сигары. Это дрянь парень. Сигара, когда такая жара, это не подарок. GUSTAVO: А здесь, где вчера пили чай у парка, проживает наша дорогая Вайра Вике Фрейберга. Влади: Видел репера, наверно в Риге их не густо. GUSTAVO: Что? Что? Что ты там Густава? Влади: Густав, Густав? Что ты там про «Касту»? GUSTAVO: Ай да кончай! Как будто не врубился… читай по губам! Влади: Глупо, но Класс! Припев: GUSTAVO: Эй, можно счет?! Влади: Э! налейте GUSTAVO: Да, допей мою! Влади: За понимание! GUSTAVO: Я, Извиняюсь, можно счет?! Влади: Двойной налейте! GUSTAVO: Да, допей мою Влади: За понимание! GUSTAVO: Хорош тут буянить, Влади: Не слабо болтаем, GUSTAVO: Уж начинает туманить, Влади: Разом выпиваем. GUSTAVO: Вроде держимся пока, Влади: Только чё-то ты расстаял GUSTAVO: Но плющит Влади: Спишь? GUSTAVO: И все плывет. Влади: Не спал. Итог: Что русскому "хорошо", то латышу "*ево":D :D :D |
Цитата:
|
Клип о*уенный Я уссыкался:D , заебца |
Цитата:
;) |
клип и песня оригинальны на все 100! 5+ пацанам) |
Цитата:
|
Предлагаю инициативной группе еще и сделать сурдоперевод данной композиции :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо! Как только, так сразу....:D :D :D :D :D |
Охуенней клипа по сценарию в рус рэпе нету. сюжет самой песне уже :bomba: ну и клип конечно не подкачал. зашибись! |
Прикольная песня - клипец не очень.. |
Прикольный клип - смешной, песенка тож прикольная, когда смотрел снизу перевод с латвийского не когда бы не подумал что так может переводится |
ахуительный клип!!!!! качественный такой:rolleyes: сразу видно что снимали не в России))) да и песня бомба:kiss: |
видео улыбает...и заметно что Густаво уверенней в клипе смотрится...Влади немного не дотягивает... |
неплохо вполне |
ochenno ponravilos', 5+ |
Просто ахуенно:horosho: |
Vladi(Kasta) ft.Gustavo-Glupo,no klass. Prikolnij takoj trek polu4ilsa!!!!Hotelos bi znat,est li u Vladi ewo koe 4to pohozee?Gustavo kak repper,polnaja bezdarnost,no s Vladi polu4ilos otli4no!!!!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |