Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Gustavo. Интервью на rap.ru. ДВА (!!!) видео клипа - СКАЧАТЬ. (https://www.hip-hop.ru/forum/gustavo-intervyu-na-rap-ru-dva-video-klipa-55206/)

Dime 12 июля 2005 17:03

Gustavo. Интервью на rap.ru. Видео - скачать.

На прошлой неделе к нам в гости приезжал мой хороший друг Густаво, с оказией рэп.ру взял у него достаточно интересное для ознакомления интервью:
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=5860

На втором альбоме, релиз которого намечен на октябрь, из российских деятелей в качестве гостей приглашены Влади, Смоки Мо и NNz.

Скачать первый клип Густаво "Jau-ta-Jums" (28 mb): www.raprecordz.ru/video/gu.mpg

Скачать клип "Taisna Tiesa" (Биф на Озолса) (50 mb) : www.raprecordz.ru/video/TAISNA_T.MPG

pro100kvasha 12 июля 2005 17:14

Re: Gustavo. Интервью на rap.ru. Видео - скачать.

Цитата:

Цитата от Dime :

На втором альбоме, релиз которого намечен на октябрь, из российских деятелей в качестве гостей приглашены Влади, Смоки Мо и NNz.

Скачать первый клип Густаво "Jau-ta-Jums" (28 mb): www.raprecordz.ru/video/gu.mpg

Bravo Bravo!;)

Штих 12 июля 2005 17:24

Респектос за подгон. :boyara:

ПычикЪ 12 июля 2005 17:31

Молодец парень.

Штих 12 июля 2005 17:47

У них даже хуже чем у нас. :o
Цитата:

У нас сложная ситуация. Я думаю, где-то у 50 тысяч в Латвии есть мой альбом. А продался он вообще ничего - полторы тысячи дисков. Все просто скачали с интернета. Даже при таком тираже он был в прошлом году одним из самых продаваемых. Интернет съел все. Хотя у нас даже бывает, что и одного хип-хоп релиза в месяц не выходит - много денег на латышский рэп и не получится потратить.

хастла Славка Билич 12 июля 2005 18:13

Цитата:

Насколько я знаю, у тебя был не очень приятный опят совместного творчества в группе FACT (у Густаво был биф с бывшим напарником Ozols'ом, который в итоге перешел в судебное разбирательство - прим.)?

Это был личный конфликт.

Не творческий?

Он вышел из творческого. Но сейчас эта тема уже закрыта. Но в пике эта ситуация дошла до полного абсурда. Суд даже состоялся. Выяснилось, что это не он подал на меня в суд, а его издатель. Я написал на него дисс, и они решили, что из-за этой песни пострадали его продажи.
:D :D :D :D
латышы жгуть :kiss: :kiss:

Ветал 12 июля 2005 18:16

Очень монотонно звучит песня. Надеюсь, там хоть текст хороший:) Клип - добротно-подземно так. Прикольная фигня с Густаво в студии новостей.

Штих 12 июля 2005 18:50

Кстати мы их обсуждали уже.

Calvados 12 июля 2005 18:57

Цитата:

Цитата от Штих :
У них даже хуже чем у нас. :o

А как у нас может быть лучше если жителей в Латвии 2 млн.? По российским меркам 5 тыс. проданных дисков - это нормально. Сколько в России жителей? 140 млн.? Так что 1,5 тыс. для Густаво - это просто охуенно.

Штих 12 июля 2005 19:02

Все переезжаемв Китай. :miha:

Падрэ Пёрло 12 июля 2005 19:03

Клип очень даже качественный,определённо лучше и дороже "лучшего клипа за всю историю рурэпа:ma3im: :rolleyes:",но язык режит ухо.

Вью понравилось.

under_meth 12 июля 2005 19:28

Цитата:

Цитата от Хид :
...Клип очень даже качественный,определённо лучше и дороже "лучшего клипа за всю историю рурэпа:ma3im: :rolleyes:"...
чувак, меня часто на этом форуме задевают домыслы, типа: "а точно ли смотрели клип/слушали альбом, или у вас просто в натуре такой настрой, что россия будет ВСЕГДА в жопе, даже если она объективно выебет запад (х.з., не зарекайтесь, все может быть;))" ты хочешь сказать, что все русские клипы хуже этого????????=))))))))))))))) самому не смешно?

Ветал 12 июля 2005 19:29

клип Сэта имелся ввиду, думаю

under_meth 12 июля 2005 19:48

да, этот клип сто пудняк дороже и круче сэтовского, а все потому что он не русский.....))) раз уж на то пошло и этот парень строжайший критик, и клип а натуре ЕБУЧИЙ (я сам кстати смотрел) - а где ваш патриотизм, ребят???;) знаете единственную нацию в мире, которая никогда не собирается и не бьет в ебало, когда тронули хотя бы одного??? или которая все время думает, что будет в жопе и не ебет, не смотря на РЕАЛЬНЫЕ факты??? а???))))

Vanich 12 июля 2005 19:48

Дайм, ты мне в октябре дисочек оставь ок?

Падрэ Пёрло 12 июля 2005 19:59

Имел в виду "дежавю",Ветал:o

Анлимит,меня твой "квасной патриотизм" вообще не трогает никак. Я думаю ,если тебя посещают мысли благодаря форуму ,то это уже неплохо.

Пусть твоя Россия дальше "объективно ебёт Запад".

Относительно клипа я высказал своё мнение дальше ты мне можешь размазывать свои розовые сопли по моему монитору,меня это не впечатлит.

Мне сейчас не смешно,у меня плохое настроение и я разворачиваю твои кривые палки ака "скобки" в обратную сторону((((

ПычикЪ 12 июля 2005 20:04

АнЛимит, У Сэта клип намного замкнутей. клуб - дорога с мотоциклами - клуб - и снова дорога.

У Густаво: дом - улица- трамвай - улица - студия - такси - ТВ - дети смотрят ТВ - улица. Интересней смотреть..

under_meth 12 июля 2005 20:13

во первых я не защищал и отстаивал "крутость" сэтовского клипа... я про клип густаво, и ничего интересного и крутого там, как и во многих наших клипах я не вижу... но чтобы вот так вот, как товарищ хид - это уже паранойя какая-то...
я не стараюсь проявить какую то агрессию в твою сторону, поэтому и ты не парься, хид;) у меня нет "квасного патриотизма", я не знаком с таким понятием...)) мне щас смешно, поэтому "кривые палки" снова работают на меня)) а смешно, потому что все тогда безисходно с такими как ты в рус рэпе... ненавижу американский слепой патриотизм, но обожаю их индипендент хип-хоп, построенный на все том же патриотизме... а вот мы все время бежим и смотрим туда, в даль и в сторону - "не, пиздец, мы нюхаем и будем нюхать..." они же назад и в обратную сторону даже не изволят глядеть... и кто зависим? кто тут лох? )) не тупо??

Штих 12 июля 2005 20:23

Цитата:

Цитата от Vanich :
Дайм, ты мне в октябре дисочек оставь ок?
Ванич, ты во всех темах про Густаво будешь его диск у Дайма клянчить? :p :confused:

Vanich 12 июля 2005 20:55

Цитата:

Цитата от Штих :

Ванич, ты во всех темах про Густаво будешь его диск у Дайма клянчить? :p :confused:

Дык хуй где найдешь!

Падрэ Пёрло 12 июля 2005 23:04

Анлимит,спасибо за твоё сообщение,ты реально очень сильно улыбнул меня:),я не хочу тебе ничего доказывать,всё равно каждый останется при своём.

Заметь про западный рэп я ни слова не сказал и про сэта тоже. Захочешь попиздоболить не по теме,то в лс,а то я чё-то весь форум уже засрал своим флудом:(

В баню меня,к хачикам.:krik: :)

Ramsus 12 июля 2005 23:44

Ща качну, посмотрим что там за клип

PooZo 12 июля 2005 23:54

Много ща видео наснимали, очень хорошо :)
И все интересно смареть

Дабл 13 июля 2005 00:15

Хороший клип! :bomba:

PooZo 13 июля 2005 00:27

Момент с телеэфиром приколол. Вобще, позитивное видео. Фишка с закрепленной камерой перед носом снимаемого, конечно, не нова, ее еще Баста в последнем вроде клипе своем применил, но все же видео хорошее :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.
Страница 1 из 4: 1234