![]() |
Гуся Хотите???? Вложений: 1 Есть реальная маза всем вместе похавать жаренного гуся. Лично у меня уже в животе урчит от голода... Так что пишите свои предложения.... Было бы круто иметь ссылку,на которую каждый голодаюший юзер мог бы зайти и вдоволь насладится видом( если хватит фантазии то запахом и даже вкусом)Великолепного жаренного гуся в яблоках......:mad: :confused: Взять: 1 гуся, 1 телячий ливер, 400 г сливочного масла, 5-10 луковиц, по вкусу перца и соли, 0,5 бутылки уксуса, 0,5 бутылки белого вина, по 1 шт. разных кореньев, понемногу пряностей, 5 яиц, 8 ложек подсолнечного масла, 1 ложку горчицы, 1 ложку сардинкового масла, 2 ложки каперсов, 2 ложки галантира Птица прилагается!!!! Вперед!!!! |
ну ты прогнал..........не по детски......это от голода наверное:eek: |
on ot goloda vmecto popugaya, vidit gucya |
"А ну-ка подцепи мне из его брюха вон то яблочко. Нет, ногу не буду. Отрежь, братец, хороший ломоть с края и полей брусничным вареньем. Ах, как подрумянилась корочка, счас мы ее. Отменный гусь, сочный, прямо благоухает антоновкой". Ну блин,не нашел я гуся....что делать,не голую же бабу мине туды сувать.......... |
a pochemu ge i net? ona bolsh cooblaznitelney cmotritcya chem popugay (TASTY) |
Я РЕАНИМАТОР ТЕМ, БЛЯ!:eek: :eek: :eek: :eek: ЭТУ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ НА МЕНЯ ВОЗЛОЖИЛ САМ ОН! |
За гуська знаете?? |
ты хочешь за гуся развести ? поговори с моим другом ВАСЕй он называет "гуся" лажей ты что то хочешь от Васи давай с форума слазий ))))) |
а Джанг ? |
[nsk] типа яйки:-) |
Фав ты ваще малый гусь бля...ты за гуся знавал??? |
пиздатая темка :D |
джанг любит тебя:kiss: |
нихуя себе вы тему откопали, 2001 год, ебать |
заебали темы старые поднимать, что за хуёвая тенденция:confused: :( |
Возвращение к истокам. :p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Птица прилагается к рецепту. :o Амнезией не страдаю. Гуся на самом деле ни разу не ела. Вкусно?:( |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. правда священная, поэтому не ел :king: родственники ж=) |
Цитата:
|
гусь это тема |
Охуенные темы были в 2001 :dovolen: Ну че форумщики, соберемся на гуся? :boyara: |
голубь по вкусу как гусь;) |
хочу гуся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |