![]() |
gutsninja - елей Интроверческая жила - это пропускная полоса на т-образном повороте Открытие обнаруженное в замкнутом на десять замков мире Настолько потаенное как закрытая книга С выгравированными как узор на темнокоричневом Шотландском броге буквами Но мне так уютно пребывать убывающим На дно корабликом нагруженным с несколько тысяч Таких закрытых книг общим весом в тонну Паду на дно и размозжу головы кипе утопленников Устрою грандиозное всплытие по сути являясь Безнадежным покойником Сделанное мной открытие - покойника покойников Бесполезно как в хуй пихать шило В попытке найти золотой слиток Или хрустальный грааль Мне симпатизируют люди но я запутываюсь в них Как алиса падающая в кроличью нору Пытающаяся на лету завязать шнурки Я медленно очень медленно стремлюсь, но все таки стремлюсь ко дну Но на дне не видно ни зги Поэтому дно для меня и является показательным примером Чего то верного откровенного в глубине своей и слишком интровертного Поверхностно Огромной рыбы открывшей рот во рту Которой открывает рот еще одна рыба поменьше Во рту второй я вижу собственный физически обезображенный переваренный труп Замкнутый меж толщи двух рыб Все мы медленно катимся ко дну Но дно двойствество, дно с кучей двойных дон Что делать с тобой дну Решать сугубо ему Именно поэтому к слову дно вернее всего Приписать личное местоимение оно Оболочечная жирная в красную крапинку рыбина Закрывает свой рот обнажая окрававленную пасть Экстраверт как сетчатка глаза на отсутствующем глазу Боже не дай мне пропасть И я чувствую себя сном лишившим ребенка Пришедшего в школу одежды Относительно наполненным относительно полностью голого Кроссвордом составившим себя самостоятельно Заставившим над собой поломать чью то голову Не в буквальном смысле Оставившим позади пропускную полосу пытающуюся вписаться в поворот Смеюсь сам, опустив руль, сбиваю несколько пешеходов и врезаюсь в столб Открываю глаза, вижу экстраверческий ад Идиллию ада по сартру С одинаковыми людьми одной песней в наушниках И одной и той же едой на ужин обед и завтрак Мне симпатизируют люди но я запутываюсь в них Как босой пытающийся найти на себе обувь Интроверт и экстраверт сплелись как четыре шнурка на двух ботинках Как туманное скопление туберкулеза и горная цепь раковых опухолей Мое сердце обливается елеем по отсутствующей в моих артериях религии Размеренная неостановимая неподконтрольная транспартировка Желание бога в себе будучи вещью в себе, вещи обретшей бога Мне нужна остановка |
вот нравится мне как ты пишешь, хоть на мой взгляд это не стихи нихуя, но всё же нравится |
один из тех текстов, которые смещают сознание куда-то...куда-то... аууу.. :horosho: |
О, спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |