![]() |
gutsninja (ex. badmark) - в поисках немо (18+) я прибываю в глубинном поиске своего немо вечном нырянии и последующем всплытии ковырянии в самом себе забрасывании невода циклической смерти о последующем вскрытии не исключая возможности что и впрямь в моей крови может плавать маленькая рыжая рыбка прорывать себе ходы всплывать и нырять и на то чтобы извлечь ее - у меня всего одна попытка терять нечего потому что любовь всегда далека и потому я налегаю кончиком ножа на дно своего пупка рваная рана фонтанируя кровавым потоком теряет вселенную вокруг себя и всякую надежду на что-то я двигаюсь глубже прокручивая нож в два оборота орудуя им словно отверткой холодной и ржавой после первого рвотного позыва меня не покинет чувство рвоты меня не покинет чувство холода вперемешку с чувством жара я извлекаю часть себя и бросаю в ведро словно извлеченную сердцевину яблока во мне зияет дыра огромное как само понятие слова добро рана изрыгающая литры смердящего яда я встаю на ноги и из меня выпадают кишки... из меня выпадают дома, леса и потухшие вулканы из меня выпадают люди и людские мозги мир только что вывалился из этой огромной раны но.. среди всего этого барахла опутанного связкой внутренних органов липких я не нашел тот клад что искал я не нашел маленькой рыжей рыбки |
отмечусь пока, чуть позже почитаю. :) |
Цитата:
|
Да это ж охуенно:horosho::horosho::horosho: |
зря ты с собой кончил, хоть и образно |
мне понравилось |
сложно пиздец. но атмосферно. и напомнило рому сита, за что респект :o "меня зовут марвин, и я робот, у меня депрессия, в моих микросхемах холод" (ц) |
everybody dies :horosho: |
первые 2 абзатца понравились, после как-то мимо прошло... рифма канеш и не очень местами, но задумка хорошая!!!))))) |
О, спасибо за комментарии |
Хотел отписать глубокой ночью, да задрых таки. Этот текст я тоже уже читал. В нём что-то от Кьеркегора, который констатировал хуёвость жизни, как факт, - через ущербность "прекрасного", которое в свою очередь нам подаётся, как смысл жизни.. как то, ради чего стоит жить. Тут у тебя, как минимум, коррелирующие мысли. Мол, бессмысленные поиски толики чего-то важного, которые сопровождаются ещё более бессмысленной жестокостью. А может я не понял совсем и гоню. Я не знаток Немо и почему рыбка рыжая - тоже не знаю :( Так что мог упустить из виду важные нюансы. Текст очень тяжёлый, очень.. Это, наверное, комплимент, ибо ежели я угадал - то цель достигнуть сии ощущения как раз и преследовалась. :) |
спасибо тебе, пацанчик :-D. о печальности бытия нашего, философии кьеркегора, ницше и прочих шопенгауэров я, честно, не думал, хотя на тот момент у меня в голове крутилось понятие воляизъявления по шопенгауэру, но оно имело определенный объект. и текст этот тоже имеет его. если быть конкретнее - то я посвятил его как-то своей женщине. немо из пиксаровского м/ф был рыженьким, цвет волос у НЕЕ тоже, по крайней мере был, отсюда и имя у рыбки такое вот популярное. |
просто пиздато |
заебись мне понравилось рыжая рыбка (С):horosho: |
афигенно :horosho: очень понравилось :eek: концовка шикарная "но.. среди всего этого барахла опутанного связкой внутренних органов липких я не нашел тот клад что искал я не нашел маленькой рыжей рыбки" |
достойно, |
Цитата:
Рыбка, ясное дело, ключевой персонаж. Это нельзя не заметить =) А про твою женщину я бы уж точно не догадался, конечно. Так и не понял до конца - ты её искал, чтобы "извлечь" а-ля забыть или говоришь о познавании своего чувства? :| |
второе :). |
Как любителю легких хитросплетений, мне прочтение данного текста далось тяжело. Картинки в голове не самые радужные рисовались, но главное рисовались, что важно. Проскакивала пару раз мысль: "А зачем я продолжаю читать?". Концовка полностью ответила на этот вопрос: "Ради меня". :horosho: |
Цитата:
|
недочитал .дно.:zooninja:. |
Цитата:
|
бэдмарк херни не напишет, все отлично :horosho: |
Цитата:
|
третий столбик хуита) рифмы вообще не айс) но текст понравился , да:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |