![]() |
gutsninja - простой стишок я не верю в отношения быка и коровы я не верю в отношения двух особей гусеницы разного пола я верю в то что если ты повесишься - ты умрешь а если ты умрешь то ты не станешь ни капли более свободным я не верю большинству людей как и остальное большинство что не верит мне я верю в этот стакан холодной воды из под крана стоящий на столе и я верю себе в том что у меня совершенно ничего нет я верю что если я подниму этот стол то он поддастся я верю что если ударю тебя - тебе станет больно но я не верю ни одному твоему оргазму я не верю в ту любовь что ты называешь любовью я ебал это все в самых разных позах я курил жирный блант пока наступал конец света я ел высококаллорийный сэндвич на остановке пока на меня все смотрели косо я видел юг без признаков севера черный без признаков белого цвета |
Я не верю, что это простой стишок :o |
я не верю что ты ничего не курил:| |
Неоригинальные и скучные людишки выражают недовольство! Концовку особо выделил бы. |
я тоже люблю вас, пацаны. чмафки чмафки |
ты, бля, Гинзберг доморощенный! :krik: по посылу похоже на его поэму "Вопль". люто доставило с утра. даже в документы себе схоронил. респект :horosho: |
Местами прямо жирные моменты:horosho: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Я бэдмарка не узнал сначала)) |
Шикарно) |
хорошо.) |
Никто не выражал тут своего негодования, по-моему. Правда временами доставляет :horosho: |
спасибо |
нашёл, порадовался |
это заебись да |
С одно стороны это можно расценивать как диагноз, с другой как шедевр=) :) |
концептуалист! |
зае6ись |
Хорошие моменты есть! |
доволен |
Отличный стих, мне очень понравился, игра слов замечательная просто.. продолжай в том же духе! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |