![]() |
Гвардия(ех - Отверженные) - Сначала 2014 при участии: Бланж,Легенды Про,Хроник ОМ.,dj Navvy http://turbopic.org/img/2014_04/i535ff03444eb9.jpg Название: Гвардия - Сначала Жанр музыки: Rap, Hip Hop Год выпуска: 2014 Время звучания: 00:18:07 Формат / Качество: mp3 / 320 kbps Размер: 40 Мб При участии: Бланж,Легенды Про,Хроник ОМ.,dj Navvy Треклист: 01.Бит и Винил 02.Сначала feat.Бланж 03.Голоса Прошлого feat. Хроник ОМ & dj Navvy 04.Колесо feat.Бланж 05.Друзьям 06.На Район feat. Легенды Про Контакт Торрент turbobit rusfolder.com Сначала feat.Бланж |
это сольник Шурупа получается? |
Ага, небольшая епишка. |
Бля.. Так мало.. Ожидал больше треков |
что-то не все понравилось. 5 и 6 треки пока что |
Хмм.. не знал то что это ех отверденные.. Мук на Дронаса похож в этом треке |
Цитата:
|
1го мая на природе корешу включал релиз, так он зафанотел по Бит и Винил так, как-будьто ему новый альбом Big Pun'а (один из его любимых артистов) дали заценить!! |
качаем |
понравилось :):horosho: |
качаю. Добавлено через 19 минут 6 секунд колесо понравился трек! |
нормалды:horosho:порадовал |
О, Шуруп заебись! Качаю! |
крутая ипиха йо |
Качаю,надо заценить |
Саша(Шуруп), может раскачаешь тезку(Мука), а то он чет ленится писатся. Хочется уже новья от него услышать. |
Это очень тяжело сделать |
болезнь Купера у Мука? |
Да вроде нет. Не бухает, в ВК на вопросы здраво отвечает, работает-насколько я понял из ответов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ВК Саша(Мук) говорил, что никогда даже не пробовал колоться(боится уколов). Думаю правда. С синокой, дудкой знаком -все. Добавлено через 2 минуты 23 секунды Ну спиды вроде пробовал. Наверное интерес пропал. Да и всегда он писался редко. Жаль конечно-такой таллант. Один из лучших поэтов 90-х 00-х. Мне его текста больше текстов Грюндика нравятся. |
Цитата:
и не говори что он их теряет в уличных драках за бутылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |