![]() |
Как можно не уважать Sir-J-ея?Я понимаю,что он не Tech N9ne,но хо тябы за "Мастера слова" можно респект выразить.Ну,лично от меня респект, я тогда понял,что с рэпом всерьез и надолго.:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=oUE7_YCEZAs припев с этого трэкa срезан? если нигатив рельн в 95 начинал рэп делать, то пусть это служит примером югам и прочим сирджеям. дядька прогрессирует , не смотря на то , что тоже начинал в 90х и тоже имеет статус СТАРИЧКА. тут кто то про футбол привел пример. ну ей богу, это разные вещи аболютно. |
Заебись тема, молодцы пенсики:horosho::horosho: мне понравилось и клип в духе :dovolen: В 95 уже тусовался под репчик:o |
Цитата:
|
Вот это действительно круто:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Да не посоны, вы чо - какая разница, что песня говно? Они давно поют, и за это нужно их уважать. А ещё они не модные, не продались и поют для себя и улиц :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
красота.ностальгия ждал куплета мука.а он так и не спел:( |
предлагали шеффу писаться, но он сказал что музыку должен будет написать Chill Will,он сам должен будет быть режисером клипа и все участники в нем должны будут быть в футболках 100про.. |
Вот реально, раньше магия какая-то была у русского рэпа.. Щас такого нету к сожалению.. |
для нынешнего времени хуйня полнейшая:bad: а так то знал, слушал, любил |
хочу альбом мука |
только первый вкатил |
смех и грех, честное слово:D вот эти фуфайки хоккейные, жест руками как у негров или приветствие у лю-канга(типа, я малюсь тибе боже!!!) на словах "мы помним тебя витек". а у сирджея флов такой, что он бы отбор на укозе не прошел.:boyara: |
припев в принципе только вкатил, на троечку |
Шурук и привеп + А что шуруп не стрижется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравилось , куплет Sir J на высоте . |
Заебись на самом деле:horosho: сэмпл Нигатива в припеве доставил конечно:horosho: |
круто! сирджей тут лучший |
Меня проброло! Заебись тема! Пацаны, хорош срач разводить, по крайней мере старички))) С Птахой песня прикольная есть "Отверженные, Мук, Чёрное золото - Счастье". Он раньше как и все Отверженные орал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |