![]() |
-= Гвардия "Младенец" (Добрый трэк) =- Трэк студийный... 1 Куплет - Бадя 2 Куплет - Грэй 3 Куплет - Маркер Музыка - Sява Слухаем и ценим трэк... |
|
Track kljovyj!!! Davajte tak dal'she!!! Big Up & Peace |
вечером качану и атпишусь |
слушаю... и улыбаюсь))):D клево! |
Мама я опять летал во сне...дай мне быстрее горшок:D :D Хорошо спиздили пианинку с Acoustic Alchemy- The Last Flamenco Качество для студии хероватое, текст чет как-то слабовато не больно понравился. Обычный, серенький, задроченный русский рэп....:netuz: Наврядли он соберет много слушателей.. |
нука нука.... |
ну хз.... парни вроде ровненько все читанули,НО у каждого есть мелкие косячки...которые всё портит....из-за которых больше не буду слушать!;) |
А это не от этой "Гвардии" треки "Расстояния" и "Однажды В Армии"??? |
AK86, Sp!r!t :blackust: Уайт, Цитата:
ист<7слов>, вот именно насчёт этих косяков я выкладывал трэк.. Объясни в чём косяки? Просто трэк вроде некоторым нравится, а самим создателям не прёт :) Даже хз, на альбом брать.. или нет.. Кстати у второго МС - этот трэк примьера.. Что про него можете сказать? Devil992, нет не та Гвардия.. Эта круче будет :D |
Предыдущее сообщение от Sявы |
2 V-Kord А мне на тебя похуй абсолютно и спорить с тобой я не собирался. Я выразил в первую очередь точку зрения слушателя и дал объективную оценку этому треку. А на твое мнение по поводу Беллир мне похуй тоже, также как и на мнение других;) |
Все написанное мной выше адресованно Сяве. Мне пох на твою Гвардию еблан. |
ну, вот так бы сразу :D Короче, предлагаю друг друга игонорировать.. Как впрочем и было всегда между Белир и Котельной... |
Минусок тот ещё:) В целом понравилась;) |
Таймур, spasiba ;) |
непонравилась тема... бочка в минусе невперла... структура трека норм, голос помоему слишком громкий |
Sява: Slim, spasib za zacen.. Blin, opyat' neponyatno.. :( Kogo to pryot kogo to net.. Prichyom neponyatno kogo bol'she.. Tak sho cenim escho! ;) Kstati, skoro paru trekov s alboma v inet zakinu, tem voobshe temi normul'.. :cool: |
Sява C/|yxaeM escho! :) |
ребят где сводитесь в замечательном городе САратове???? |
Дуст, а что? Хорошее сведение? :) Записываемся на "Максимуме".. Этот трэк сводили сами.. |
Цитата:
А у тебя не серенький русский реп? Всё понятно, не спорю, это твоё мнение...но слишком уж резкое для того что бы его можно было считать объективным...помоему ты просто решил доебаться нах.... |
Ладно, нетрогай ты его бро! :) Они гангстеры.. Замочат нинароком.. :D :D |
проверь личку или выйди на связь (ооофффтоп - насчет сведения)) |
Дуст, я тебя в аське добавил, но ты что-то молчиш.. Завтра с утречка письмо накатаю по сведению.. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |