![]() |
-= Гвардия "Среди Звёзд" (New!) =- Новый тречок! Качаемс! Отписываемся! http://mp3.music.lib.ru/mp3/g/gwardija_sar/gwardija_-_zwezdy-2.mp3 |
Отлично! Всем спасибо! Ещё коментарии!! :D :D |
МИнус похож на "Нечего терять"... а так трэк ничё, будем ждать от вас качественного мейнстрима. С уважением Jay-B. |
Грустновато как-то..а так ничего.. голос мне кажется погромче вывести надо. |
Да.. И вправду чуть глуховатый голос.. Спасиб! |
Скачал, послушал. Такого от Гвардии еще не слышал. Не уверен насчет стиля. Прошлый экспериментальный трэк ложит очень хороший старт, но этот трэк ни туды, ни сюды... ;) У вас стиль другой, ну или я думаю другой... В целом неплохо, но уверен вы можете намного лучше делать ;) |
Шпион, я знаю о чём ты ;) Всё именно так.. |
Еще один шедевр Гвардии ! заебись!! молодцы!! ништяк ,минус, читка текст.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Ща пацаны закачаем, заценим, отпишем...:) |
AxequaD, рад что понравился трэк :blackust: |
красивый минус подачка ничего хороший трэк понравилось текст хороший фишка с голосом(типа как в рации не понравилась) |
непохоже на то что раньше от вас слышал, но тем не менее нравится) такое, ощущение только что сыровато немножко) чего-то нехватает) в любом случае растете, продолжайте в том же духе;) |
Слушаю... мелодия голос забивает... с 1.25 по 1.45 с 1.55 средненький закос под звонкого... вообще трек атмосферный, концовка понравилась... правда интонация там в последнем слове хз какая-то слушаеться без напрягов... Ааайт! |
SliM [P.R.] :blackust: Насчёт Звонкого пиздец ты подметил :) Я сначало не замечал.. А вот ты щас сказал и внатуре мне кажется что там как-будто он читает.. Сводили пока в галимой саунд системе 5-1 :) ПОэтому там пока фиговое свидение.. |
ЩА СКАЧАЮ;) |
Минус такой в теме, но мне кажется пианино слишком громко, позже могут быть траблы с звучанием в клубаке допустим... У второго МС местами рифма очень хорошая, с 1:40 павда пару сек. но понравилось... В общем трек отличный, зделан хорошо, если честно то припев не понравился...:( |
||ИстинА||, со сведением я уже говорил что ещё просто не закончили.. А насчёт клубака : Ты считаеш такие темы для клубов? :) А за рифму вот спасибки :cool: |
$яv@ Мало ли как, а вдруг выступать где нить с этим треком придется, насчет клуба это я так образно сказал;) Ждем полной версии, поглядим что получится, припевчик все таки советую поменять... |
ИстинА, нее.. Трэк строга не для выступления... Припев думаю оставим... Но полюбак его переделаем чтоб слушался пиздаче... ;) Есть ещё слухатели? Качаем! :cool: |
Все таки я еще разок послухал, теперь в минусе появилесь минусы:D немного пустоват, прозрачность это плоховато и давайте пацаны поменяем кик:) Зделайте гитарку в стерео эффекте, или пианино, басс немного компресните...:) все будет четко;) |
СПасиб за советы ;) Примем к свЕденью.. |
Только что закачал... Прикольный трек. Кстати ты записал куплет на "Газ в пол???" |
L.C., спасиб, бро.. Газ в пол на днях пропишем.. Но сводить будем всё равно сдесь, поэтому мы ждём ваших акапэл.. ;) Качаем, отписываемся ещё :cool: |
Скоро пропишу... Куплеты Бади и Маркера тоже там будут? Охуенно Гвардия взорвёт всех этим треком!!!:) |
L.C., будут.. надо быстрее всё мутить.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |