![]() |
Гвардия - За жизнь - 2013 (при участии Бланж, D.O.B., Легенды Про и отРАявленный) Представляем вашему вниманию четвертый альбом группы Гвардия под названием "За жизнь". Данный материал был записан в период с 2009 по 2013 годы на студиях ЦАО, Anik Records и S.A. Prod. 01. Когда-то в 95 п/у Бланж, D.O.B. 02. Без веры п/у Легенды Про 03. Я не верил 04. По кольцу п/у Легенды Про 05. Кусочек жизни (скит) 06. Память п/у отРАявленный 07. Скандал 08. Пожелай мне п/у Бланж 09. От заката до рассвета п/у Легенды Про 10. Огненное море п/у Бланж 11. Америка п/у Бланж (Бонус Трек) Сведение - 1, 2, 8 - S.A., 10 - Рас Карандаш (ЛевПравЗвук), 3, 4, 9 - ЦАО, 7 - Легион Рек Мастеринг - S.A. Выступления группы Гвардия и группы Бланж - 8 (926) 171-25-23 Гвардия - "Америка" (Trailer) Гвардия - "Скандал" Гвардия - "Когда-то в 95" |
качаю :) |
Интересно, качаю) |
архив битый, проигрывают только 4 трека остальные не играют + стандартная херня с файлами на русском языке, что сохранены на маке, не читаемо, кириллица превратилась в белиберду 0_o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/04/21/34275173ee673c6a8.jpg |
бля тольк на скачку ставить хотел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю:horosho: |
Цитата:
|
Послушал, не впечатлился. |
Цитата:
|
отличный подгон даже очень неожиданный сказал бы альбом кстати понравился......:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший альбом, несмотря на то, что уверен переслушивать не буду. ожидал, что партии мука поболе будут. "огненное море" запомнилось |
качаю! |
не качаю! |
скачал, буду слушать :dovolen: |
Цитата:
|
а можно гвардию вырезать? |
krutoj aljbom :meat::horosho: |
нормальный такой олдскул :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |