![]() |
альбом пиздат |
альбом о..уенный вышел, качественный, стиль тот же, тот же мЭн, который рифмует сумасшедшие тексты) Помимо этот там есть трек с моим участием, очень приятно было работать с этим человеком, надеюсь это не последняя работа! для себя выдели несколько треков которые на репите: 9.Гвостьface - «История одной любви»(prod.SepsisBeatz/сведение:Гвостьface) 1.Гвостьface - «Бок О Бок С Хип-Хопом(Enter The SwordStyle)»(prod.Raad Van/сведение:Buffon) 24.Metod G feat. Гвостьface - «Налажены Мосты»(prod.Vanilda/сведение:Vanilda) 10.Je Pshon feat. Гвостьface - «Товар Не Продан»(prod./сведение: DOBY) как то так, Саньку хотел бы пожелать что бы в новом году счастья, побольше денег, и записать проект в стиле "регги", хотелось бы услышать)) с уважением: cosmI:horosho: |
спасибо мужик:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд А вообще, всех с наступающим !!! |
Цитата:
и Вас с Наступающим:bokal: |
тоже напишу:D с наступающим:dovolen::horosho: |
Был я тогда более литературно настроен когда начинал писать это)) недели две назад.. ну дак продолжим)) только уже не так красиво как хотел)) «Бок О Бок С Хип-Хопом - вот это у меня играет на репите нихуёво так) припев решает:horosho: «Подобно ветру» - хорошая песня, припев опять же ахуеть как:horosho: только "вААААс " чуток бы поспокойнее букву а)) «Господи,услышь молитву мою» - душевно так «Не спеши уходить» - охуенный просто трек:horosho: и тут просто немогу промолчать про припев:horosho::horosho: Гри Ман:horosho: «Опасная игра» - крутой трек «Потеряны во снах» -вутлично «36 Ступеней» - ВУУтличноооо!!:horosho::meat: прокачивает «Туда Где АндеграунТ» - не вкатил.. «История одной любви» - красиво. душевно. «Товар Не Продан» - бля да что тут говорить то:meat::meat::meat::meat: «Старшая Сестра» - минус не нравится, трек добрый:) «Хардкор» - хардкорищо:meat: «Ода алкоголю» - отлично отчитан:horosho: «Рестарт ч.2» - вот это просто охуенно пиздатый ремикс, точнее даже не ремикс а обновленный трек прям:horosho::horosho: припев:horosho: «Остаюсь» - хороший трек:horosho: отчитали на пять:meat: «УрБАНда» - хороший, но как тоне вкатил «Это то что зовётся свободой» - охуенно:horosho: «Папа Рапа» - отлично:horosho: Инвалиды:meat::meat: Гвость:meat::meat: друга моего очень вкатило:horosho: «Слушателю» - заебись:horosho: «Моя жизнь иная» - хороший метод чисто так:horosho: круто «Fuck up» - не вкатывает.. «Gedanken» - молодцы пацаны:horosho: «Вне конкурса» - поешь ты саня охуенно.. «Налажены Мосты» - круто:horosho: «Эпилог» - отличное завершение. Вот так вот. С наступающим всех:bokal: пусть звенят бокалы, в новом году ждем от тебя Саня бомб:horosho: |
ай да коммент, читаетца интересно, спасибо от себя и Крэка. и тебя братишка с наступающим !!! |
Цитата:
с Наступающим:skaldust::blackust: Цитата:
|
1.Гвостьface - «Бок О Бок С Хип-Хопом - отличное начало, потом такой качовый биток начинаетца, по кайфу Санёк зачитал. 2.Гвостьface - «Подобно ветру» - очень ахуенно, припев мощьный 3.Гвостьface - «Господи,услышь молитву мою» - душевная песня, себя видно со стороны 4.Гвостьface feat. GreenMan - «Не спеши уходить» - отличный трэк 5.Гвостьface feat. Mal Da Udal - «Опасная игра» - очень бодро, очень нравитца 6.Звериный повар & Безумный feat. Гвостьface - «Потеряны во снах» - не очень понравился 7.Змеинка ZOO feat. Гвостьface - «36 Ступеней» - читка ахуенная, минусок не очень 8.Гвостьface feat. ToNy Map & Луо - «Туда Где АндеграунТ»( - ахуенный трэк 9.Гвостьface - «История одной любви» - красивая история из жизни, но сопливенько ) 10.Je Pshon feat. Гвостьface - «Товар Не Продан» - ахуенны трек 11.Гвостьface - «Старшая Сестра» - хороший трэк 12.Metod G feat. Гвостьface - «Хардкор» - не очень 13.Al Joy feat. Гвостьface - «Ода алкоголю» - неплохо 14.Гвостьface feat. Прометей(АнтАнтА) - «Рестарт ч.2» - уважаю Антанту, отличный трэк 15.Metod G feat. Гвостьface - «Остаюсь» - отличны трэк, не сравнивай меня с капой и каже ) 16.Гвостьface feat. LAMP - «УрБАНда» - олдскул такой прям нехуёвый, у LAMP читка прям такая бодрая 17.Гвостьface feat. Invar - «Это то что зовётся свободой» - вот это ахуенно, под пиздатый минус ахуенно зачитано. 18.Инвалиды Кунг-фу feat. Гвостьface & Джимми Джей(Zu Fam) - «Папа Рапа» - не понравился 19.Гвостьface feat. Заветы 67 - «Слушателю» - бодренько, кайфовый трэк 20.Metod G feat. Гвостьface - «Моя жизнь иная» - лиш текст и читка понравились 21.Sandhood feat. Гвостьface - «Fuck up» - ништяк 22.Hart Krakk & AKS feat. Гвостьface - «Gedanken» - минусок ахуенный, Саня с Крэком вообще отлично , спасибо за моё участие Саня ) 23.Гвостьface feat. Staff'4ik & cosmI - «Вне конкурса» - очень понравился трэк 24.Metod G feat. Гвостьface - «Налажены Мосты» - пиздато 25.Гвостьface - «Эпилог» - вот так замутил )) отлично вообще. Ну в общем отличный микстэйп, очень понравился, узнал многова из Саниной житухи ), вообще удачи в творчестве, сщастливой жизни, тебе и твоей семье, чтоб житуха безболезненно двигалась по графику, чтоб улыбка с лица не спадала никогда, с наступающим братуха и обезательно за тебя стакан подниму завтра. |
Цитата:
за тебя:skaldust::blackust: |
Есть желание послушать трек с Инвалидами, давненько их уже не слыхал. Раньше помню мясцо выдавали. Есть где отдельно трек скачнуть? |
Цитата:
|
Цитата:
Инвалиды не разочаровали. Это все те же звуки:meat: Времена ДАМАТа навеяло |
Цитата:
|
|
во-первых с наступающим тебя, а во-вторых, ман, если честно то мне уже не интересно слушать сей стафф. почему? без обид только. со времени первого альбома голоса подвалов я не увидел почти никакого прогресса не считая более чёткой музыки и поставленной читки. но рифмы такие же, всё однотипно. не цепляет. да хардкор, да подвальный. но это уже не цепляет. а учитывая что ты реально мечешь диски и релизы как пулемёт это даже вводит в уныние. не спасают даже фьючиринги, которые, по идее, должны разбавлять твой рэпчик своими фишками - всё так же однотипно как и у тебя. в любом случае удачи тебе в творчестве. |
можно мне слово ?;) насщёт "пулемёта" ты зря,;) нет такова, и скажу по секрету, думаю Саня не обидитца, :Dскоро будет альбомчег,:horosho: совсем в другом стиле, и это радует:dovolen: |
Цитата:
http://img-2.rutube.ru/thumbs-wide/55/76/55762001b2e5a13...1971-2.jpg не соглашусь с тобой в этом случае... что касается альбома SwordStyle 1 то он разнообразный это заметили все,и речетатив почти в каждом трэке выдаёт что то новое,что касается этого сборника то сборник он и есть сборник,от него ожидать многого не стоит...я не писал его обдумано,накопились фьючеринги и я выпустил сборник с ними... альбом новый на мой взгляд будет абсолютно другим если сравнивать с предыдущими,тому подтверждение новое видео моё... если сравнивать мои альбомы коих у меня два: Триптих 1 и SwordStyle 1 то они абсолютно не похожи друг на друга... те кто хотят слушать только качество пусть их слушают те кто хотят всё слушать что у меня выходит пусть слушают,но там не всегда качество... |
От себя, от души : Я ещё не видал , ктобы мог сравнитца с Саней в русском рэпе, а именно в стиляx, которые Саня на сто про удерживает, Саня может любое чудо заебенить, и ОНО будет ахуенным, полюбому, Саня, братишка, стакан красного за тебя, не ябёт. |
ну я не спорю что это хороший плотный подвальный андер и хардкор, просто такой стиль какой-то монотонный получается. даже на новых релизах фрифэм эмоции имеются как и ранее. а тут всё-таки монотонность прослеживается... |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/hronik-a-gvostface-zu-fam-es...da-345942/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём дальше :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |