![]() |
Гвостьface а.к.а.Swords man : Я очень доволен этим и горд.(интервью 2010) http://s001.radikal.ru/i196/1011/fb/565e78b672a9.jpg Анонс: Предоставляем вашему вниманию интервью с одним талантливым хип-хоп исполнителем который входит в клан Zu Fam - Гвостьface а.к.а.Swords man. Гвостьface с удовольствием согласился ответить на ваши вопросы и сделал это на все 100% Привет Гвостьface !! Для начала расскажи немного о себе (как зовут,откуда родом, как пришёл к рэпу и т.д) Гвостьface: Здаровууу!!!зовут меня Александр и родом я с Волжского города Кинешмы. К рэпу пришёл в 1999 году услышав интервью Шеффа по радио. До этого занимался панк рок музыкой и записал сольный альбом под названием Лемон. Первые записи делал на кассетном магнитофоне под минуса различных отечественных рэп исполнителей. Перед тем как мы начнём наше интервью. Хотел поздравить тебя с выходом нового альбома. Гвостьface:Ну пока рано об этом говорить.Альбом ещё не вышел.И не найден лэйбл для выпуска его. Но всё равно спасибо за поздравления. Многих интересует особенно твоих фанатов, Чем занимаешься в свободное время от хип хопа, есть ли хобби? Гвостьface: Моё хобби это семья.Моя жена,Дочь и Сын. С ними и провожу всё оставшееся время. Кто часто играет у тебя в плейлисте? Гвостьface:Музыки я можно сказать вообще не слушаю.А если и слушаю то Мэтод Мэна,Виктора Цоя, Александра Башлачёва,Егора Летова... Вот недавно были такие слухи что ты решил отдохнуть от хип-хопа после выхода сольного альбома "Дружба дружбой,а табачок врозь" с чем это связано? Гвостьface:Очень тяжело работать без перерывов чем я и занимаюсь в последнее время. Решил отдохнуть и вернуться к работе в следующем году весной для записи SwordStyle vol.2 Пока же я езжу на выступления и там демонстрирую свои последние работы. Насколько я знаю ты успел сделать 4 альбома и с каждым материалом чувствовалось хорошие развитие, твоего флоу. К тому же были сняты видео клипы на сколько ты доволен проделанной тобой работой. Может что-то не так сделал или не успел ? Гвостьface:Офф альбомов у меня два: Гвостьface - расСОЛЬНИК( ЕР 2005) Гвостьface - Территория хард-кора( ЕР 2008) Гвостьface - Триптих/Ч.1/( оффициальный альбом 2009) Гвостьface (remixtape ShemaL)-Триптих/ч.2 (альбом ремиксов 2009) Гвостьface - the Swords man records( EP 2010) Гвостьface - Swordstyle vol.1 ( второй оффициальный альбом 2010) *** Я не очень доволен своими работами и поэтому стараюсь делать ещё лучше. Могу выделить только три работы которые были сделаны мной. Это Мой искуситель,Музыка подъездов,Подобно ветру и Интропритация. Не хочется останавливаться на достигнутом. Теперь перейдём к твоим дальнейшим планам. Ты готовишь новый альбом который запланирован на декабрь месяц. Что ты хочешь отразить этим альбомом? Каков будет состав данного релиза, (сколько треков планируешь, будут ли с кем нибудь совместная работа). Гвостьface:Альбом будет полностью из совместных трэков. Сольных будет от силы 3-4 трэка. На совмесках будут: Мал Да Удал,Джимми Джей,Прометей/Антанта,Инвалиды Кунг Фу,Костя Rollin,Zmeinka ZOO,Саня AKS Invar,Kza и многие другие рэп исполнители. Я не готовил его как альбом. И просто сборник моих трэков записаных в период после альбома Swordstyle vol.1. Новое для альбома третьего своего не написано ничто.. Работа начнётся весной. Кто для тебя пишет музыку? Гвостьface: В основном Дубиос из Германии был на моих двух альбомах. Также Ufo,Аластор,но на вторую часть Свордстайла минуса будут только от Buffona. Это будет наша совместная работа. В последнее время от тебя были слышны регги трэки. Это связано со сменой стиля? Гвостьface: Нет,это ещё одна часть меня. Моё сценическое имя которое я использую для написания регги музыки Дарт Моуллиус. Также я работаю в направление панк рока и там зовусь как А.Хроник. Ты являешся одним из участников клана Zu Fam? Как ты туда попал? насколько ты доволен что участвуешь в нём? http://s003.radikal.ru/i202/1011/63/0274a094b853.jpg Гвостьface:Да,есть такое,попал после усерной работы над собой и своим стилем,мы договорились записать с Сига Мастой совместный альбом а после он предложил мне стать участником Zu fam,и я естественно согласился так как музыкальные интересы участников полностью совпадают с моими.Я очень доволен этим и горд. И в заключении, пару слов читателям и слушателям beatbass.ru. Гвостьface:Побольше хорошей музыки,здоровья и долгих лет. Все.. Источник: © BEATBASS.ru |
отличное вью |
интерессно читаетца, хорошое вью, коегде ошибочки, но это не страшно,:D а так Саня молодец. |
интересно и грамотно |
кто это? |
Цитата:
|
Цитата:
скока лет скока зим Тёма :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо тем кто отписался,спасибо тем кто ещё отпишется,спасибо тем кто заценил но не имеет возможности отписаться,и до свидания тем кто игнорирует мои просьбы и считает себя моим другом;) |
когда уже перестанут выкладывать вьюшки, блевотно оформленные, отвратительно написанные? когда вы, суки ебаные, научитесь писать правильно. ЗАПЯТЫЕ ЛЕНЬ СТАВИТЬ, БЛЯТЬ?? |
Цитата:
|
Цитата:
в твои-то годы стыдно вообще так писать |
Цитата:
и вообще мне хуй ложить на все правила русского языка...умный?ну и гордись этим,другим не навязывай ученье свет а не учение тьма... хуягой я махал над твоими учебниками.... |
Цитата:
я лучше навяжу "ученье свет...", чем руку с ягой предложу. а ты себя только гоблином каким-то выставил, ага. и пока есть такие как ты - ниче хорошего не будет |
Цитата:
за ягу чертям малолетним зашкаливай,я с такими вещами не дружу и наоборот борюсь с этим,только не словом твоим правописаным на форуме а делом с пропагандой и помощью таким личностям... я выставил себя таким какой я есть,без образования,зато с делом по жизни и активной жизненой политикой... и пока есть такие как я хоть какое то есть понимание о нравствености у людей,и целомудрии... |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 36 минут 58 секунд Цитата:
Добавлено через 38 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
___ стукани, хули ты. хотя ты это латентно уже сделал, йо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
все, идите на половые органы, чертяки:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд кстати!тебе смысл интервью я думаю понятен!!!понравилось нет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |