![]() |
БОмБААААААААА!!! МоЩЩЩЩьно СанчеЗЗ!!! Время ставшее классикой, уходим в себя, экранизированное шоу,тени психлечебник,раскаявшийся рэпер,музыка подъездов,грязный стайл,телепортация кайф трэки! с прометеем неочень понравился трэк. ну то моё мнение. Ждал трэков с лозунгами несогласных, больше )) Вобщем мне этот альбом больше подуше чем предыдущий!!! :meat::seva: Рви сетевые эфиры дальше МАН !!!!! |
Опапа надо скачать:horosho: |
клип видел - хороший матерьял - альбом скачаю отпишусь |
ООООО тему прикрепили:horosho::horosho: а я все таки решил качнуть. но покупать буду полюбому! отложите там для меня диск один:horosho::horosho: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Александр Михайлович, уже к утру Ваш голос будут "не любить" мои соседи:horosho: |
ОТЛ! Стоит заказать СиДи!) |
Хороший альбом. Особо понравились темы 8, 12, 17 Делай еще вещи |
✓ скачаю альбом, однако:king: |
Как-то не очень... :( Сэмплер даже до половины дослушать не смог :bad: |
прослушал альбум =) в целом альбум мне понравелся ) битмари порадовали минусяками) пару битов только не понравелось) выделю из альбома такие треки как : 1.Интропритация ZZ(prod.Rotexbeatz,сведение Alastor) 2.Мой искуситель(prod.U.f.o.,сведение Buffon) 3.Эпоха стандартов при уч. sImFONE a.k.a. s.I.m(prod.Alastor,сведение Buffon) 4.Палата #6 при уч. S.Hill (prod.Jizza,сведение Azar) 9.В мире взрослых при уч. Джимми Джей/Zu fam(prod.Jizza,сведение Buffon) 10.Тени психлечебниц(prod.Jizza,сведение Buffon) 14.Музыка подъездов без окон(prod.U.f.o.,сведение Buffon) 18.Рестарт при уч. Прометей а.к.а. Промо/АнтАнтА(prod. Прометей а.к.а. Промо,сведение Buffon) 19.А утром нас не станет(prod.Jizza,сведение Buffon) 20.Телепортация в 2002(грязная версия) при уч. Ваня Цифровой/Тени Улиц и Дэ Майо(prod. U.f.o.,сведение Гвостьface) хит конешно это "Мой искуситель" поздравляю с выходом на CD ААААААААААААААААААААЙ!!!!! :trumi: |
Эпитетов мрак гвосдю прямо в фэйс , если в дарогу этот диск в кейс . Энергетика альбома Афро . Заебись ! ! ! |
нормальный стафф!:bokal: |
спасибо всем огромное:horosho:;):dovolen::skaldust: |
Тема наверху на хип хоп ру соседи ненавидят уже Саню к утру А я готовлю болванку и несу в зал Чтоб звук пиздатого альбума эти стены рвал. Накопление лавэшек для покупки альбома Во всех тачках города, это бля бомба:bomba: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Стираю негров с диска, записываю СанюЕбать всё в рот, звук насквозь хуярит:meat: |
Цитата:
|
11 проходу нет, от недругов и друзей ) , отличный трек 12 минус шикарный, текст правельный ) , 13 минусок не по мне, припев красивый 14 отлично 15 не очень 16 отличный трэк, Дизар ахуенно читает 17 отличный трек, второй мс отлично читает, откуда он ? 18 хорошо, вообще Антанту уважаю, Саня молодец ) 19 минус не нравитца, текст красивый 20 тоже не очень Цитата:
:confused: |
Цитата:
спасибо Саня..ждал второй части)) :skaldust::dovolen:;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Мастерская ???:) |
это вроде южная тема какая-то мастерская. да, Сань? |
приедем скачаем!:horosho: |
КЬюБИК Ман говорит Саша ман браток всё пиздато:dovolen: Добавлено через 1 минуту 24 секунды БЛЯ ВСЁ НЕ КАК НЕ МОГУ ПОСЛУШАТЬ АЛЬБОМ)))короче ты знаешь кто это и о чём говорит всё пиздато:horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
Вкусный альбом! С большим удовольствием скушал эту музыку. Качал бошкой сидя один в комнате, качал, качал, музыка стены насквозь пробивала нахуй:seva: Это пиздато Саня:horosho::horosho: :bomba::bomba::bomba: Вот фотоотчёт небольшой: 1.Включил, и ахуел, Гвость позеленел. :skald: 2.Ну похуй конечно на это. Музыка рубила, только плэйлист построен был вразброс.:skaldust: 3. Вот эта хуйня обесечивала басы, говорят сабвуфер называется:) Охуеть как долбило:horosho: 4. Починил телик:guinda: Оказывается тюльпаны были не правильно поставили, и при прослушке до меня дошло, что их надо переставить надо:guinda: Альбом короче охуенный, слушайте все полюбому, не пожалеете:horosho::horosho: И по нескольку раз:skaldust: |
ахаха, ништяк, у меня тоже на мониторе эта обложка стоит :horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ух, за этотож выпью, Сане приветы, по трезвяку отзывы) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |