![]() |
Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) & Alastor(Creo Impera) - поколение флоу(prod.Alastor(Creo Impera)) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) & Alastor(Creo Impera) - поколение флоу(prod.Alastor(Creo Impera)) http://dump.ru/file/2875597 запись:Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) минус и сведение(за 15 минут):Alastor(Creo Impera) и хватит уже рисоваться перед нами..мы вас заметили:Dкино окончено |
на повторе гоняю, заебись слова, ща пивка ебану и тоже напишу :meat: |
а где примеры в виде фото? Добавлено через 2 минуты ну так то всё точно:dovolen::horosho:з.ы. Александр садись +5:D |
вынос мозга :meat: знаю пару человек,которым надо срочно эту бомбу в уши воткнуть :D |
да что вы какой вынос на оборот вроде как автор хочет обратно запихать то дерьмо что вылезло из головы...:) |
даже на средне никак |
Цитата:
|
ну и названицэ:boyara: |
Слушайте хорошь трекан.Минус меня очень порадовал хотя и простинький |
демо демо демо маленький мальчиииик проиграет мать исполнение немного тут странновато как-то |
Цитата:
http://dump.ru/file/1987875 тогда понятно почему не понравилось:D:D:Dтрэк про таких как ты:D:D:D Добавлено через 49 секунд спасибо пацанам всем;) |
Пиздато=) Молодец бра4о :bomba: |
Цитата:
и у него октава :horosho: арто так держать брат:kiss: ты же взрослеешь хотя думаю вырастит мудак |
скоро качну Добавлено через 3 часа 7 минут заебиссь песня! |
всем спасибо;) |
Трек рульный.Гвость рулит!Давай дружище! |
вот видишь бро как все заебато:Dбудешь в районе-набери меня:o:seva: |
Цитата:
15 минут на написание текста и прописи + 15 минут сведения = нормальный трэк:D:D:D обязательно наберу;) в припеве подкосячил не много..пора записываться трезвым))))) |
Отлично, Сань!:horosho: |
"мне до пизды, какой у тебя флоу, главное быть пьяным" :guinda: ваще ништяк! крутая штука )))) |
музло мне не особо. тебе надо раскачанный, грязный биток такой. а текст понра! :meat: |
всем спасибо большое;) |
Цитата:
|
МАХА |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |