![]() |
Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF)feat.Дэ.Майо - Борьба ч.2(prod.Alastor) Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF)feat.Дэ.Майо - Борьба ч.2(prod.Alastor): http://dump.ru/file/2813824 сведение:SipSd |
а биток хорош всё же:) |
чёто сведение неахти походу,во многие слова приходится вслушиватся, куплет Осколка ещё боль мень) второй пацык совсем не впечатлил... |
Особо не вслышиваюсь по седению . ну Канабис написал , что сведение хуета:| А так трек приятный на слух:horosho:Биты такие нравятся , вот когда Осколочное Ранение так читает то меня реально прёт:cool:Более по мне чем другой его стайл:horosho: |
Ну я вроди предупреждал, про то что я не спец=) Как получилось=))) Но я старался правда=) Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну хуета не хуета, нах так выделяться? он такого и не произнёс впринцепи! За губой дех следи... |
а на чём слушал когда сводил? |
Цитата:
|
Цитата:
это правильно если хотят слушать пусть прислушиваться да интим обстановка вышла:) |
Звук из-за сведения? =) я даже не трогал там не чего=) Какой есть такой и есть... так-что пустазвонить бесталко:saint: Всё карочи слушай и наслаждайся... Ну а нет? ТАк нет! =) ;) |
а ну можно было чуть громче то капы:p там битмасик мощь не обуздана |
Ну я хуй знает бра4о... Читай выше, я не спец=) |
да успокойся ты это просто как заметки на полях:) если бы те за это кучу бобла отвалили тогда бы и спросили а так бесплатная критика наслаждайся ( брачо) |
НУ я спокоен=) |
сведение норм для человека который не занимается этим проффесионально...;) p.s. Там не читает Осколочное Ранение...если бы он читал это бы было указано...проект закрыт...мир братва...;) |
задушевно так :) |
Андеграунд накуренный, вкатил трэк, биток выдержанный, нормально замутили, студийную бы версию....на припеве не оч вкатило "аа" ) удачи в творчестве ;) |
сведение на уровне :krik: |
подземка безперспективная, грузит ;) до конца не дослушал :| |
я тебя запомнил :mad: |
Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) feat. Дэ.Майо - Борьба ч. 2(prod.Alastor)пересведённая версия: Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) feat. Дэ.Майо - Борьба ч. 2(prod.Alastor)пересведённая версия: http://dump.ru/file/2821768 сведение: Da Mask(N'CITY & СТОК ВНИЗ) |
Цитата:
а это было совместное слово двух парней (парням похуй):morkovka: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
мне тоже понравилось )) |
|
Цитата:
|
Браза, там бы на сайтик все ваши трэки ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |