![]() |
Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - "территория хард-кора" LP (2008) Вложений: 1 Гвостьface killah(Гол'OSS По2л'OFF) - "территория хард-кора" LP (2008) переиздание с трэками невошедшими в альбом. 1.правда сквозь ложь (при уч. ZET) 2.деинсталляция механизма мира “ полная версия” 3.р.п.г. андеграунд ч.2(при уч.CHIKALEIKA) 4.пропитое рукопожатие (при уч. DA MASK,PITCH B,CHIKALEIKA,ZET) 5.в плену у времени (при уч. ЗАВЕТЫ 67) 6.разоблачение невозможного 7.р.п.г. андеграунд(при уч. CHIKALEIKA) 8.убей мою тень 9.в эпицентре состоятельности(при уч. DA MASK) 10.отражение одиночества(при уч. PITCH B) альбом вышедший на сборнике: Осколочное Ранение - 17 мгновений андеграунда в 2009 году. теперь его можно скачать отдельно... http://dump.ru/file/2950043 бонус: 11.аудио-подкаст 12.смерть как сон 13.секты 14.старое фото 15.изнасилованная Россия эти трэки изначально готовились к альбому,но в итоге не вошли в него по разным причинам...теперь их тоже можно скачать: http://dump.ru/file/2958422 спасибо всем кто принимал участие в записи данного альбома!!! |
Заебись! Основу альбома я слышал, заебись! Особенно порадовали бонусы! Смерть как сон качает, минусок в поряде. Секты тоже отлично. Саня, ты правдоруб! Стихи отличные у тебя. Старые фото..минусок модный)) Но качает.Про Россию хорошо.:horosho: |
всё слышал, кроме бонусов но это прелестно, хотя ты что то релиз за релизом уже постишь я смотрю))) |
Заебись штука, бонусы еще не слышал |
качну, отпишусь! |
бонусы качнул, слушаю, круто... Альбом качаю позже прослушаю=) отпишу!:) |
хардкор:nsk: |
сорри ман, он у меня есть=) пиздато, я говорил=) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
тяжеловатый альбом вышел, но атмосферу отражает. музло в едином стиле выдержано - :horosho: |
боу боу бонусы:horosho: Сашу надо слушать Саша молодец;) |
согласен,бонусы просто супер,отмечу 12.смерть как сон :meat: |
спасибо всем большое;) |
тёзка ахенно стелит |
11.аудио-подкаст-неочень вкатил 12.смерть как сон-очень хороший трек 13.секты-хорошо раскрыл тему 14.старое фото-из 5 бонусных самый лутший 15.изнасилованная Россия-не вкатил трек |
спасибо!!!;) |
заебок |
хуйня |
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись |
полюбому |