![]() |
Цитата:
|
стерилизовать и того мало будет:( |
нахуй - это твой путь :horosho: |
выёбываться в инете - это твоё призвание, тварь малолетняя:horosho: |
Цитата:
|
Он пиар мэнеджер Гвостьface killah :) |
он - придворный минетчик тех двоих деятелей с его аватара:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду это ты чтоли Лазарев ? http://www.peoples.ru/art/music/pop/lazarev/lazarev-12262006142227.jpg , если ты, то пиздец ты лефок ебанный, если ты просто тупой фанат этого Петуха, то соси дальше у него и не выебонь, чмо позорноене выёбывайся петух, в Москве же и отпетушат |
спасибо всем за комментарии... п.с. лазербой неинтересный вообще...в игнор его...вот на респекта.нет были интересные персонажи...этому ещё учиться и учиться... |
Короче я слушаю вслушиваюсь и слушаю а расписать несмогу я и так пиздато слушаю/)))) |
Цитата:
|
качаем |
Цитата:
|
да пох :D |
гвость скажу чесно...никогда бы не подумал что буду тебя слушать(да ты и сам наверно понимаеш что раньше все было не то) а сейчас на репите стоит...так держать! Добавлено через 4 минуты 7 секунд совсем забыл...Lazerboy ПЕТУШАРА! |
:D |
:D |
народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
бля....инструменталы пиздатые..а стиль монотонным показался,но Ахуенно;) |
Цитата:
Лазерный удот, хватит в тему заходить свинья |
Цитата:
|
Сань, чо там, часть 2 скоро ? ) |
Мразер-бой снова с нами:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хех, ахуенно, Сань, я те адресок скину там уже )) альбом на CD было бы ахуенно |
Цитата:
|
а у нас то в городе альбом появится...в магазинах?или тока через инет заказывать? |
Цитата:
www.gmusic.ru |
:) |
качаем ещё |
Цитата:
|
пару тем на рэпите :bomba: ништяк :bokal: |
я откровенные закосы не люблю, но слушая сэмплер мне в ухо бросилась вещь "я сломал твой альбум напополам... я сломал твой альбум напополам..." и меня вскрыло :ma3im: хуй знает, надо слушать альбом целиком |
3 ноября скачаю:guinda: |
спасибо за комментарии!!!! |
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
каментируем не останавливаемся:D |
:horosho: |
Атмосферные треки...голос тот еще...флоу ...не спутаешь... слушать не громко и не спеша:dovolen:....раздумывая вот что хорошо подних. Поздравляю тебе, хоть и запоздало с Альбомом!:horosho: |
Братцы, прислушайтесь к текстам автора..в наше время мало кто читает стихи..пишут в основном тупо рэп..рифмовка и всё..это замечательно, когда можно подумать над словами!:horosho: |
да, текста у Сани конечно пиздец как ровные, Саня умеет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |