![]() |
Гвостьface - кому твой стайл нужен? (модному рэперу посвящается)/production: Cига Маста(ZUFAM)/ Вложений: 1 Гвостьface - кому твой стайл нужен? (модному рэперу посвящается)/production: Cига Маста(ZUFAM)/ http://dump.ru/file/3707131 запись : Гвостьface сведение : ShemaL/AlterЭgo |
вполне интересно) |
забавно... хороший трек че бра4о:horosho::horosho: |
ништяк. но под такое музло надо как то позлее что ли.еще грубее.побыстрее:black: |
Ценим чуваки) |
Неплохо, но мне чуток не хватило чего-то) Четверка с плюсом) |
Бляяя мне вкатил пиздец как) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ну ты не хасал твой уровень это из дома 2 проскурав расал:meat: |
долго вслушивался что бы разобрать текст.... в целом не плохо но не ясно |
кру то:cool: |
КАЧАЕТ...!:horosho::horosho::zooninja: |
Не плохо улыбнуло )) https://www.hip-hop.ru/forum/b-ggi-stakan-na-polovinu-polon-ili-pust-266091/ - коментите мой трек ) |
спасибо всем за комментарии));):dovolen: |
заебок, текст нравитца, припев мощьный, минусок на 3, не очень |
гвость ты лох |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек класс!!! Минусок супер на мой взгляд |
Цитата:
|
:horosho: |
ништяк трек! |
припев грамотный |
Цитата:
:morkovka: трэк ахуенный)) |
:horosho: |
:D:D:D |
:D |
по трэку кто что скажет ? |
Респект Гвость. Качает!:-) |
Цитата:
|
заебись качает :p |
Мямленье это мне ненравиться, а если это такой стайл то хоть бы мамлили ровно) Только посмеялся) Такой Стайл читки требует тренировки 100% Дерзайте парни |
Цитата:
|
Цитата:
кстате это Ву стайл ну если ты конечно Класса и Шокка там слушаеш, то естественно это не для тебя, андэр рулит |
Цитата:
|
отличный трек,название как всегда красная тряпка для бычка недореперка,но тупого дисса здесь не найдёте,андер,ву стайл эт да,присутствует несомненно:horosho: |
красава ман:horosho: |
Всё супер! Кому что-то не нравится, тот не слушает.:o |
Цитата:
как скажешь олда скула;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
METEORR KiLLA остынь бля, это свои люди епте |
Цитата:
мы вам ебашим рага, харкаем в ебало че там про В? мы тебя выебим в рот, высячим мозг Ты называешь себя хасла!? но почему-то хуй в твою сраку входит без масла Все эти массы что пишут тебе, "ты есть хорошо" За спиной льют тебя грязью, говорят что ты питушек Не удивительно пидар, пиднимай своий клитар Вали нахуй упырь, задрот блядь прыщавый хочешь знать почему тебе на даёт твоя телка уже как неделю? Не даст ещё долгое время, мы её выебли, подёргали вымя...!Сосуной вали нахуй:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |