![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд а вообще, в трэке об этом всё чётко расписано, и это не единственный трэк на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенно всё зделал:horosho: |
тук как бы такая ситуация ты выкладываешь трек,он хуйня,на тебя срут 50%,но ты думаешь что ты крутой,и пишешь такой вот трек,так что вот так вот трек хуйня,честно |
хуйня |
Цитата:
2.такой как у тебя комментарий у меня не вызывает желания писать что то подобное,Это твоё мнение,просто есть не объективные вовсе суждения иногда не имеющие никаких аргументов,просто собачий лай.... 3.хуйня трэк или нет решает народ,50/50,так чаще всего... Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
завывания какие то ублюдские, хуйня в общем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с..да кстати...а ты вроде как Zu fam слушал?? Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
Завязывай с это возней, делай треки, нахуй тебе эти все расклады, выяснения. Нехуя ты не добьешься подобными темами, тока больше хуевых коментов соберешь. Я пошел работать, пис все дела |
трек хуйня, а я знаток репа:horosho::seva: так норм будет?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
бля..ну ты пиздец...Секира нравится,чё же ты тут тему о закосах то разводишь? ещё и в соседней теме Кажэ Обоймы отписываешься,я хуею... |
Трек по теме оказался, судя по комментариям. В целом довольно неплохо, ИМХО чуть бы почище, и вообще было бы норм. Но главное тема актуальная) А насчет Ву не Ву, мне вообще легче) особо на Ву не заморачивался, предпочитаю РуРэп) (хотя Инспектор из Ву это нечто, особенно один альбомчик :saint:) |
ну кажэ ахуенный закос, да и сейчас что каста что меза что резо что женя отошли от тупого копирования, они нашли свой стиль давно и у них круто получается. А у тебя не очень. У тебя дешево. Если там допустим бмв спиздит дизайн у ауди всем будет похуй, потому что у бехи своего дохуя пиздатого. А если жигули скопирует бентли то... я думаю ты меня понял И все твои завывания как раз выглядят как будто "чел попытался скопировать мэфа", а не как будто ты там рифму хо4ешь под4еркнуть там или интонацию. Вот как бы так. Надеюсь ты не увидел в моих постах перехода на личности? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/alastor-a-k-a-creoman-feat-g...-a-287606/ это для тебя,поколение стим!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
вару вар,пису пис) п.с. проникся,поддерживаю,отметился |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |