![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень ты не на тот форум пришёл,тут ценится флоу,техника,текст,рифмы,панчи,так что тут срать будут конечно половина тут неадэкват,но трек реально слабый |
Цитата:
трэк то может быть и слабый я и не отрицаю,для этого и выложил что в альбом не войдёт,но расписал я всё правильно в нём;) |
Жёстко как тут всё!:zooninja: Трэк нормас, чо вы! Качаем, слушаем, обсуждаем! Мнения бывают разные! Ждите лучше от Гвостя 3-й CD!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
я Знаю Александра! он ниндзя :zooninja: |
Цитата:
А Сане уважение, Саня Саня стелит с тех пор, когда все эти клоуны, интэрнэт бойцы в колясках ездили. |
Цитата:
их любить и даже могут быть пусячкой еже надо это не художники |
Цитата:
А я тоже Саня:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а композиция в целом хороша... есть мнение мнение сказано... всё пиздец! чего кого... размышляйте над идеей, высказывайте мнение... а говорить.. как сделано? не стоит ... я сказал заебись так и есть:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я Дмитрий я ориджинал |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у меня дохуя материала не бэттлового,просто лень дописывать всё |
Цитата:
нехуёвый пиар мне это кажется нелепым... хотя рап бывает разным:) |
троль-контроль пришел:guinda: трек слабый, цель его невнятная, ведь все потихоньку троллят в тихую:| на последок как обычно: AmokKillaS задрофан:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Трек понравился :horosho: |
Сань, я уверен что это малолетнее стадо, не вслушаетца в трэк, дальше и будут продолжать ))) хотя похуй, трэк для слушателей, для тех кто вкурсе дел ) |
ты сам заставляешь послать тебя нахуй, сын:boyara: |
да всё нормально друзья...нравится или нет - всё равно...у всех разные уши,у кого то даже встречаются сквозные...если бы то что я делаю нравилось всем и каждому то я бы наверное не сидел бы уже сейчас здесь а отдыхал бы на олимпиаде как некоторые))) ну да ладно...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
давно я так с чьих либо постов не ржал:D:D:D:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |