![]() |
Цитата:
|
рифмы где?:| |
Цитата:
По твоей логике это так. Ву сделали стиль. гвостьface работает в этом стиле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гвостьface - мёртвые форумы(hip-hop.ru,respecta.net)50% пользователей занимаются только тем что унижая исполнителя пытаются выставить себя знатоками!!! задрофан, тебя твой кент задиссил:guinda: |
Цитата:
Ты походу сидиш дома, за тебя родители всё делают, и бабло тебе суют и всё, а может ты даже и жирный очень, с прыщами и очками, но это ничего, пока у тебя монитор перед еблом, веди себя как хочеш, только незабывай, что на улице ты никто, глиста из жопы которая вот вот вылезла из собаки, ты мой личный хэйтэр походу, чёта пришёл тут в тему, сиранул, незная человека, и сидиш продолжаеш срать, ну это не страшно, у меня собственный хэйтэр, который меня веселит, ты итак клоун, но ты веселее клоуна будеш. И тему держи всегда на верху, это ахуенно. Удачи тебе в твоей нелёгкой жизни |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ты считаешь себя походу охуенным психологом, играешь людьми тролля на форумах, да? Клавиатура даёт тебе свободу в твоих мыслях, даёт тебе возможность, кому то, что то сказать и остаться целым...дааа...интернет такая штука...даёт свободу, но свобода ли это? Выйди на улицу и запри рот на замок, к тебе подойдут гопы, стрельнут сигаретку, мысленно ты их обматеришь, но скажешь только "нету" или "держите" боясь за свою прыщавую жопу. придя домой ты оторвёшься на форумах, чувствуя себе охуенным. Я прав? Пиши, что хочешь, но себя не обманешь... Лучше даже не отвечай на это сообщение... пс: что то я разошелся))))) Братаны) не обращайте внимание на ущербных))) вечный респект Гол'oss'по2л'off от Hart Harz:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
вопрос в другом. у тебя есть талант, но почему ты не хочешь развивать его в своем направление я не пойму. а так ты в одном списке с Обоймой, Нигативом и тд. очень похожи... я сам люблю ВУ. с Метода в году 94 узнал о американском рэпе. но вот истерии с подражанием/копированием ВУ я не пойму. вообще было бы интересно с тобой пообщаться на эту тему, если не против - добавлюсь в контакте. не гони так Цитата:
|
Цитата:
вот рифмы аксюморона или гражданская позиция бабангиды это.... |
не модно |
AmokKillaS спокойнее общайся. |
Цитата:
|
Классная тема " только мудаки срут меня " . Ну какой здравый человек скажет что он мудак? Человеку не нравится. Выебонов столько же сколько и на аватарке. ---------- "Если ты напишешь про меня плохо - ТЫ МУДАК! Если оскорбишь меня - ТЫ МУДАК! Если не ответишь мне - ТЫ МУДАК! Если посмеешься - ТЫ МУДАК! Если разозлишся -ТЫ МУДАК! Если чё не так - ТЫ МУДАК! А я пионер и скоро буду в комсомоле!" общая мораль песни(?!) |
Вложений: 2 Цитата:
респект и Вам пацаны!!! Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
мне тоже интересно бы было с тобой пообщаться на эту тему...жду вконтакте;) Добавлено через 5 минут 33 секунды Цитата:
трахаться в жопу тоже модно сейчас, какой бы я не был на Ву танг пародией, я не скрывал это никогда от вас!! Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 23 секунды Цитата:
если у меня выебоны на аватарке то как ты называешь это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
пипец,люблю читать топики обсуждений треков Сани,поднимает настроение) на самом деле всё просто,кидается кость(в данном случае трек) и сразу сбегается любители погрызть :morkovka: что на самом деле и требовалось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахахахаха,бля,если у человека низкий голос сразу Метод Мэн,ухахаха,веселите,епт. ...Некоторые копируют стиль под чистую,а некоторые берут из него лучшее и делают своё...-вот приминительно к Гвоздю.Не я сказал, Sir-J. |
Текст панравился, прочитал как не понравилось. Хотя что та есть в нем. Я думаю слушатили найдутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |