Будь бдительным!!!
28 февраля 2010, 14:02
| | |
#26 (ПС)
| Гвостьface - хэрово у тебя это вышло! | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 14:04
| | |
#27 (ПС)
| Забавно, но не больше. |
Последний раз редактировалось LRDKT, 28 февраля 2010 в 14:37.
| | | это 3 буквы
28 февраля 2010, 14:52
| | |
#28 (ПС)
| еботь | | | | .
28 февраля 2010, 16:20
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Underground пиздец!  автор дятлодаун полный конечно! съебись нахуй отсюда | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 17:41
| | |
#30 (ПС)
| весёлое видео  | | | | File NotFound 404
28 февраля 2010, 17:43
| | |
#31 (ПС)
| это нелепо  | | | | нормальный пользователь
28 февраля 2010, 18:32
| | |
#32 (ПС)
| | | | | в Бане
28 февраля 2010, 18:41
| | |
#33 (ПС)
| Ахуено  | | | | в Бане
1 марта 2010, 10:49
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Фирма
1 марта 2010, 10:59
| | |
#35 (ПС)
| Крошево, конечно, кореш! 
Не моё. И причём тут ОДБ, кроме как по манере исполнения не понял  | | | | PodvalPro
1 марта 2010, 11:52
| | |
#36 (ПС)
| ухохохо))) видос жесть)) заебково получилось)
люди относитесь проще, вы сами то, что делаете? скиньте парочку своих треков с воистину своим стилем))))  | | | | новый пользователь
1 марта 2010, 11:53
| | |
#37 (ПС)
| ни пиздато и не смешно
не понимаю
зачем вообще такое снимать | | | | Хромо Формо
1 марта 2010, 11:57
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от dosssia ни пиздато и не смешно
не понимаю
зачем вообще такое снимать конечно если бы это снял баста или димаста ты бы написал заебись  | | | |
1 марта 2010, 11:58
| | |
#39 (ПС)
| даунито хромосом  | | | | Хромо Формо
1 марта 2010, 11:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Джак Забавно, но не больше. ещё бы...работы то на пять минут было...да ещё после моря портвешка... -Цитата от Кироу даунито хромосом  конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  | | | |
1 марта 2010, 12:06
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Джак Забавно, но не больше. ещё бы...работы то на пять минут было...да ещё после моря портвешка... -Цитата от Кироу даунито хромосом  конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки  | | | | .
1 марта 2010, 12:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface -Цитата от Джак Забавно, но не больше. ещё бы...работы то на пять минут было...да ещё после моря портвешка... -Цитата от Кироу даунито хромосом  конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки   хуйню ты написал, ты себя щас сам в мудаки записал | | | | Хромо Формо
1 марта 2010, 12:17
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface -Цитата от Джак Забавно, но не больше. ещё бы...работы то на пять минут было...да ещё после моря портвешка... -Цитата от Кироу даунито хромосом  конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки 
я ему не говорил что он словит летом в питере...я сказал что если у него есть какие вопросы ко мне то он может мне их лично задать...тупыми безмозглыми мудаками ты сам сейчас всех назвал,если нет то найди в моих словах такое и предъяви...ненайдёшь...про охуенный рэп это ты тоже сам напитсал...
а по поводу техника то это настоящее искуство  читать с ртом набитым едой... 
я тоже иногда кантейнир слушаю...но это стёб...и не всегда смешной...под портвешок пойдёт...
ты что думаешь что я этот трэк сидел и специально писал,видео специально делал сидел мучался...работу проводил..да 5 минут на всё это ушло... | | | |
1 марта 2010, 12:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface
ещё бы...работы то на пять минут было...да ещё после моря портвешка...
конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки   хуйню ты написал, ты себя щас сам в мудаки записал хуйца лизни 
с тобой вообще разговора не имею | | | | .
1 марта 2010, 12:19
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface
конечно кантейнир куда круче..они настоящее искусство  хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки 
я ему не говорил что он словит летом в питере...я сказал что если у него есть какие вопросы ко мне то он может мне их лично задать...тупыми безмозглыми мудаками ты сам сейчас всех назвал,если нет то найди в моих словах такое и предъяви...ненайдёшь...про охуенный рэп это ты тоже сам напитсал...
я тоже иногда кантейнир слушаю...но это стёб...и не всегда смешной...под портвешок пойдёт...
ты что думаешь что я этот трэк сидел и специально писал,видео специально делал сидел мучался...работу проводил..да 5 минут на всё это ушло... как всё запущенно то -Цитата от Кироу -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Кироу хочешь сказать техник не катируется? 
самое смешное,что ты пытаешься всех задеть хуй понять чем.Например,андерграунда ты словишь в питере летом,за то,что он сказал,что хуйня,мне ты сейчас говоришь,что кантейнир не катируется,и даешь понять мол я, русский мс из русского вутенга - охуенный,делаю охуенный реп,а вы всего лишь тупые безмозглые мудаки,которые задрачиваются на такие живяки,только с бастой.На хуя тогда выкладывать,коль мы мудаки   хуйню ты написал, ты себя щас сам в мудаки записал хуйца лизни 
с тобой вообще разговора не имею ты уже стал на личности переходитъ, этим ты подтвердил что ты мудак   | | | |
1 марта 2010, 12:37
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Гвостьface -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface
ты что думаешь что я этот трэк сидел и специально писал,видео специально делал сидел мучался...работу проводил..да 5 минут на всё это ушло... хули мне тебе предъявлять?ты гопстайл в топики не вводи,ага.Я тебе поясню:ты не можешь воспринять вообще комментариев,ты переходишь на личности,приводишь примеры.Был бы стёб-люди бы тут без базару оценили,уверен,на самом деле.Я рассмотрел сразу твою хуйню в позиции стёба - хуёвый стёб,не смешно смотреть на ебло похожее на Карандаша после 2 недельной синьки,вот и отписал,что думаю.Если техник и ко в позиции стёба всегда делают вещи,то я почему-то сомневаюсь,что ты с таким ответственным хавальником читал реп - называешь стёбом
хотя,тебе виднее,разумеется  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 марта 2010, 12:41
| | |
#47 (ПС)
| Да ясен тут болт, что автор просто стебется и тупит  читая комменты я думал, что там реально кто то попытался мутить под ОДБ, а там просто бухой стеб коих тучи в инете.
Смотрю тут 2 ГЕЙнгста ундермуха и Кира друг за дружку в обнимочку  
Жду от вас тоже лестных слов Гвостьface нифига у тебя мамончик в 22 то  | | | |
1 марта 2010, 12:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от lero2891 Да ясен тут болт, что автор просто стебется и тупит  читая комменты я думал, что там реально кто то попытался мутить под ОДБ, а там просто бухой стеб коих тучи в инете.
Смотрю тут 2 ГЕЙнгста ундермуха и Кира друг за дружку в обнимочку  
Жду от вас тоже лестных слов Гвостьface нифига у тебя мамончик в 22 то  привет тебе  | | | | Хромо Формо
1 марта 2010, 12:42
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от Гвостьface -Цитата от Кироу хочешь сказать техник не катируется? 
ты что думаешь что я этот трэк сидел и специально писал,видео специально делал сидел мучался...работу проводил..да 5 минут на всё это ушло... хули мне тебе предъявлять?ты гопстайл в топики не вводи,ага.Я тебе поясню:ты не можешь воспринять вообще комментариев,ты переходишь на личности,приводишь примеры.Был бы стёб-люди бы тут без базару оценили,уверен,на самом деле.Я рассмотрел сразу твою хуйню в позиции стёба - хуёвый стёб,не смешно смотреть на ебло похожее на Карандаша после 2 недельной синьки,вот и отписал,что думаю.Если техник и ко в позиции стёба всегда делают вещи,то я почему-то сомневаюсь,что ты с таким ответственным хавальником читал реп - называешь стёбом
хотя,тебе виднее,разумеется  пиздабол,где я на личности перехожу??я перехожу только тогда когда пишут комментарии не адекватные меня оскорбляя...а по поводу того что мне предъявлять то хуйни не неси о тебе речь не шла...люди оценили мой стёб поверь мне,не только здесь выкладывалось и оценивалось видео,заметь в залупу лезешь только ты сейчас,и меня с зубастым шепелявчиком не хуй сравнивать... | | | | бонг аква
1 марта 2010, 12:44
| | |
#50 (ПС)
| простебало | | | | |