Интро - хорошее интро:nishtyak:
02.Водопой(prod.Alastor) - охуительнийший трек:nishtyak: давно уже слушаю его..
03.Хард-кор андеграунд при уч. М.Кью(prod.Jizza) - кайфовый трек, олдскульчик пиздатый.
04.Рэпер или просто сошедший с ума(prod.Jizza) - текст красава, минусок ваще охуенный:nishtyak:читка как всегда пиздато:tt: Пиздатый трек вообщем.
05.Мёртвые форумы(prod.Jizza) - бля, больная тема))) Охуенно:nishtyak:
06.Раб времени(prod.Alastor) - бляяяя кайфовейший трек:nishtyak: Люблю такое, шансончик, или как назвать, пиздато короче!
07.Ориджинал стайл(prod.Jizza) - Сэмпл какой то заежженый чтоли в треке, похожий минусок у карандаша помню был

А трек пиздат, тема ваще охуенная, брэй, атмосфера пиздатая у трека, такой старенький зал в советской отделке и пацаны на широком вникают в радости хип хопа)))
08.Две части головного мозга при уч.Кропаль(prod.Кропаль) - как то не вкатывает меня этот трек, хз почему
09.Алкогольная интоксикация при уч.sImFONE a.k.a. s.I.m(prod.Jizza) - звучит ваще пиздато, по мне:nishtyak: Пиздато:nishtyak:
Вообщем в целом это вещь охуенная, олдускульно получилось, атмосферно я бы сказал даже,
06.Раб времени(prod.Alastor) и
02.Водопой(prod.Alastor) - это вообще лучший треки с этого EP. Поздравляю с релизом данного материала:nishtyak: Надолго это будет у меня в ушах, спасибо