![]() |
Гвостьface - the Swords man records(EP 2010) Вложений: 2 Гвостьface - the Swords man records(EP 2010) "... в преддверии альбома выходит это ЕР состоящее из трэков которые не войдут в него... ...cпасибо всем кто принимал участие в создании данного альбома ..." 1.Интро(prod.Гвостьface) 2.Водопой(prod.Alastor) 3.Хард-кор андеграунд при уч. М.Кью(prod.Jizza) 4.Рэпер или просто сошедший с ума(prod.Jizza) 5.Мёртвые форумы(prod.Jizza) 6.Раб времени(prod.Alastor) 7.Ориджинал стайл(prod.Jizza) 8.Две части головного мозга при уч.Кропаль(prod.Кропаль) 9.Алкогольная интоксикация при уч.sImFONE a.k.a. s.I.m(prod.Jizza) 10.Аутро(prod.Гвостьface) запись: Swords man records(2009-2010) сведение,мастеринг,дизайн: Azar сэмплер: http://rghost.ru/1197611 скачать: http://www.multiupload.com/RB8H3JB9IY |
отлично,кач кач |
Ооо заебок, качаю !!!!!! Ух бля, сколько музы еще в ближ. время выйдет:rolleyes: Качаю бля полюбому |
нормас, как и всегда вышка |
пиздатая олдскульщина как по мне |
Интро пиздатое. Водопой - Полюбому отличный трэк, нравитца очень. Оконцовка вообще цепляет. Хард-кор андэграунд - вообще неплохо, тока не привычно, голос первого, и Санин голос ), хороший трэк. Рэпер или просто сошедший с ума - Отличный трэк, прям пиздатый, я бы сказал Мёртвые форумы - Всё верно, всё так и есть ) Саня всё по полочкам разложил, так что хэйтэры, бегите вешатца от зависти или непонимания ) Раб времени - Хороший трэк, только минусок мне не очень Ориджинал стайл - ну тоже не помне ) Две части головного мозга - Пиздатый трэк Алкогольная интоксикация - Отличный трэк s.i.m., вообще нравитца как читает, трэк пиздатый просто. Аутро - жостко Вообщем неразочировался в том что ждал, пару трэков слушал ранее, так что сёдня вечером гуляем )) |
Послушаем |
Прикрепите тему |
Цитата:
|
спасибо всем большое за комментарии;) Саня спасибо за развёрнутое мнение:horosho::dovolen: |
Интро - хорошее интро:nishtyak: 02.Водопой(prod.Alastor) - охуительнийший трек:nishtyak: давно уже слушаю его.. 03.Хард-кор андеграунд при уч. М.Кью(prod.Jizza) - кайфовый трек, олдскульчик пиздатый. 04.Рэпер или просто сошедший с ума(prod.Jizza) - текст красава, минусок ваще охуенный:nishtyak:читка как всегда пиздато:tt: Пиздатый трек вообщем. 05.Мёртвые форумы(prod.Jizza) - бля, больная тема))) Охуенно:nishtyak: 06.Раб времени(prod.Alastor) - бляяяя кайфовейший трек:nishtyak: Люблю такое, шансончик, или как назвать, пиздато короче! 07.Ориджинал стайл(prod.Jizza) - Сэмпл какой то заежженый чтоли в треке, похожий минусок у карандаша помню был:) А трек пиздат, тема ваще охуенная, брэй, атмосфера пиздатая у трека, такой старенький зал в советской отделке и пацаны на широком вникают в радости хип хопа))) 08.Две части головного мозга при уч.Кропаль(prod.Кропаль) - как то не вкатывает меня этот трек, хз почему:) 09.Алкогольная интоксикация при уч.sImFONE a.k.a. s.I.m(prod.Jizza) - звучит ваще пиздато, по мне:nishtyak: Пиздато:nishtyak: Вообщем в целом это вещь охуенная, олдускульно получилось, атмосферно я бы сказал даже, 06.Раб времени(prod.Alastor) и 02.Водопой(prod.Alastor) - это вообще лучший треки с этого EP. Поздравляю с релизом данного материала:nishtyak: Надолго это будет у меня в ушах, спасибо:horosho: |
качаю, Раб времени и Водопой классные тречки, слышал на сборниках ;) |
поздравляю!!!!!!!всем советую качать....!!!!!! |
очень интересный альбуум |
водопой пиздатый трэк!!! |
в загрузки. заинтересовал стайлом;) |
спасибо всем большое за комментарии;) Rus Hart Harz благодарю за такое отношение :dovolen:;) |
водопой уже приличное время в плеере,в целом ипи понравился.:horosho: |
2,3,6,9,10 просто отлично,остальное не менее достойно :horosho::horosho::horosho: |
Есть отличные трэки:horosho: |
спасибо большое за комментарии Ваши;):dovolen: |
отличные трэки, вчера вечером под них сидели |
Теперь будем ждать альбом... Там будет пиздец как круто!:horosho: |
Цитата:
:horosho: |
спасибо большое;) Ориджинал стайл не думал что кому то понравится)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |