![]() |
чую альбом будет наипиздатым :) |
качаю :) неужели Jizza тот самый который делал ремикс на трек Jay Z и делал минуса N'Pans, Паук, Шайон, Unique, Stain и другим? |
Цитата:
|
:):horosho: |
ОТЛИЧНЫЙ АЛЬБОМ!!!!! ОДНОЗНАЧНО НА РЕПИТ В ПЛЕЕР!! Особенно порадовали трэки !!! : Раб времени(prod.Alastor) Ориджинал стайл(prod.Jizza) Мёртвые форумы БОМБА!!!!!! Жду альбома с Invar ом! МИР!!! |
ПОЧЕМУ Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОБ ЭТОМ УЗНАЮ:confused::krik::tomato: поздравляю братан:bomba: |
Цитата:
Цитата:
в аське вообще тебя невидел с того года:confused: |
я всех вконтакте на видео отмечал... в аське вообще тебя невидел с того года старую страницу заблокировали в конте,а аси у меня нет ибо я переехал:| |
Цитата:
|
как всё растает кабель из дерьма достану просушу и пойдёт как по маслу тогда и скачаю) Верю не качая что всё в стиле !!!!! |
ты штампуешь альбомы?:| а как же к ачеством брать а не колличеством?:confused: |
Цитата:
и колличеством брать не в моих планах...ты ошибаешься... |
Цитата:
заёбывает и в глазах уже ребит от этого:|:o:bad: не хочу обидеть тебя но так и подзаибать всем можно |
Цитата:
ты слушал хотя бы его прежде чем говорить что то? |
*ля нормальный достойный хард-андер! Че вы гоните мне тож не понятно. Не нравится не слушайте :tomato:. Гвость РЕСПЕКТ!!! :horosho: |
Цитата:
а с шаали:D треки где? |
Цитата:
почему именно с Шаали? |
Цитата:
|
ehipoh -------- Кинь сылку на свои трэки и альбомы что там у тебя есть?:eek: |
Цитата:
мне прикалывает трек у шаллии с сирджеем из доб, тарантуром из бончбрубонч и шило из кровостока:seva: |
Цитата:
5 баллов... ты же вроде как сейчас за Мал да Удала впрягался в соседней теме,как же так получается что ты сам себе противоречишь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у шалии реально руки в крови?вы тттам в ву фэме все убийцы? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |