![]() |
Цитата:
химка решает;) |
Цитата:
с тобой бесполезно вести беседу :bad: очередное беспонтовое комментаторство:chet: |
исходя из твоих мыслей вот мне нравится каста значит мне должны нравится и я должен уважать песочных людей нихуя подобного;) |
Цитата:
а вот подъёбывать тут нехуй...не смешно и старо как мир это дело...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд и по количеству постов... |
Цитата:
ты тут так рассуждаешь будто бы сидишь в кресле качалке попиваешь чаёк и смеёшься будто я тебя моложе больше юмора чувак и жизнь покажется веселее выйди на улицу там нет интернета;):horosho: |
Цитата:
поверь мне не тебе говорить что творится на улице...у меня интернету год только и без него я обходился и до этого + альбомы выпускал ещё на дисках...так что голову то тебе надо проветрить сюдя по твоей регистрации ... Добавлено через 1 минуту 57 секунд да ещё...я тебе не чувак...и уж лучше быть вообще без чувства юмора нежели с таким как у тебя ... |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1320 |
Цитата:
а кто тебе сказал что не купили? это раз... два то что это не один только релиз на сиди мой... да и ещё...кто то здесь писал что он крутой????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
будь вежливей чувачек:muse::kiss: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 43 секунды просто ответь ты долбоёб????так для интереса |
Цитата:
а обо мне тебе не обязательночто л ибо знать:):kiss: |
ну ты за себя можешь на весь этот форум сказать правду о том кто ты...? |
эта полемика видимо без конечна :) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Водопой кстати очень замечательная песня:horosho::horosho::horosho::meat: |
Отличный альбом! Прям радует автор! С каждым разом всё лучше и лучше...стиль отточил уже нормально так!:horosho: Чувствую, грядёт бомба-альбом, да, Сань?:zooninja: |
Цитата:
спасибо за водопой);) Цитата:
незнаю,не мне судить об альбоме));) |
Цитата:
|
Тоже бы, посотрудничал с этим лейблом :) |
Цитата:
|
достойной музыке не быть в тернистых лапах хит-парада:seva: |
альбом ништяк!!!:horosho:а когда основной выдет?жду с нетерпением...так держать:horosho::zooninja: |
Цитата:
|
еп отличная, мне очень нравитца:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |