![]() |
Цитата:
|
Оправдывается Виноватый ЛИШЬ! |
Цитата:
тут никто не оправдывается.:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
как раз :) А ты бы уже прекратила вступаться, дай мужик сам за себя слово скажет :kiss: |
Фелер тоже мне ... Dark Lane va4e hujnya :tomato: |
жестко , кроваво , злобно)) :) ну как бы хорошо звучит) подземный такой наезд, но серьезно) вторая половина трека шлаК) пох что при поддержке)) но блин я промотал вторую часть трека) :):cool: |
Нда, злобные парни;) Ксен привет!:) |
Цитата:
Да вот только Однажды VRS такой панчлайнчик жизненный закинул: "... кладут кусками тексты на биты, как ламеры". Цитата:
Как раз там отписывались многие люди, с которыми нас судьбы нигде и никогда не сталкивали. А у тебя тут пишут хоть и больше народу, но за счёт названия темы, где ты вписал "супер-старов" форума. А по треку... Банальный текст и слабый спеллинг. Никаких панчей, никаких фактов, никакого юмора. Рифма тоже не блестит. Просто гон и понты, наподобии: "вы чмыри, я вас вынес" и т. д. В читке соотношение деливери/флоу ещё канает, но вот техника - жесть... Оффбиты + до ужаса простой ритмический рисунок. Неинтересный трек вообще. Вот тебе отзыв и без гона абсолютно. Барракуда, спасибо за то, что ты тут пишешь... Но Дым прав, Апостол сам вполне может ответить. И если ответит, то уже так, что вопросы все отпадут. Peace 2 All. :D И спасибо авторам за добросовестный ПиАр. Надеюсь, на пиво вам хватит. |
Цитата:
|
какие мы злые)))) Ну пусть ответит опостол.. и посмотрим какие панчлайны.. флоу и рифма у него.. |
2Верткс нет времени настрочить тебе щас ответик по полочкам разложенный, но скажу так, мы отдуши тут посмеялись пока прочли твой коммент ;) |
Цитата:
|
гвоздь, респект те. :horosho: |
Скачаю на днях Диман, отпишу, а так красавчик:horosho: |
Цитата:
Барракуда я смотрю рулит,да,Ваня?):horosho: |
надо будет скачать послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромка ахуенный :horosho: Как Саша Лок Дог :horosho: :D:p Добавлено через 11 минут жопа - хип хопа...:bomba:клёвый момент где - "эти сучки хотят траха" интонации прикольные... всё остальное мимо кассы... извините уж. но так вот... раньше было модно дисить сд, но апостол его сменил на посту) теперь вся демо музыка будет заполнена темами: мц василий - дис на апостола... мц крутой - дис а апостола и т.д. и т.п. надо пожалуй и мне мишень выбрать... а то не дисил никогда...:inlove: |
кто дисит апостола? вы ебанутые да ребята? :D это первый дисс каторый я вижу если бы не Димины разборки с этим шаблонным репером я бы уже забыл о нём:D |
Цитата:
И самый ебанутый тут ты. Пора заткнуться, пока Я тебя не продиссила Хотя... ты не стоишь даже соска на моей груди! вот.:meat::bad: |
кстате дайте ссылки на диссы те что на опостала... |
Apostol hujnju proganjaet nas4jot tejkov...Glavnoe 4tobi trek zvu4al plotno i horo6o vosprinimalsja na sluh i pohuj skoljko tam tejkov , on zhe ne dlja sceni ego gotovil , 4tobi 4itatj ego v klube ili e6o gde... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |