![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мир всем.скажи нет тейкам. п.с. знаете,а мне показалось что у Диджитала не много тэйков в трэке.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном всё правильно. главное конечный результат. а как было записано: тэйками или в 1дорогу роли не играет (только если эти тэйки не паляца жоска):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью с Костей соглашусь:horosho: |
Цитата:
про вторую часть, скажу так: это не главное! пиздец такая апатия вам все что-то отвечать доказывать переубеждать... зато читать пиздец ржачно местами )) и удивлять человеческой глупости :o |
Отлично Димкаоу! Только вот он не стоит всего что ты ему посвятил...)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Послушал) Я как бы не в теме, но если есть за что, то прошёлся хорошо) |
ne skazal bi chto trek piztdat...norm, no ya takoe ne slushau |
ы.:)...норманый тречило:muse: |
Цитата:
Шаблонник себе имя зделал на том что рэпперов хуярит, :king: в то время как ты его зделал на том что пиздиш.! ПО - З ДРА - В - ЛЯ - Ю.! хахаха вот у вас бригада, один ели в бит тейками, шоб потом клеить неделю, второй все пиздит фишки да римэйки клепает.! Whaaat.? No respect.:bad: |
Цитата:
|
Не торопись :) Стыдно должно быть тебе за твой убогий трек, который неделю делал=)) Он за день пижже гораздо гораздо=)) 2 Всем, кому нужны диссы на Апостола. Пробивайте треки Чета. |
Чет дисил апостала в каждом треке? |
мелкий, не смеши... ну откуда тебе знать, неделю я трэк делал или пять минут!? :p |
Иоан Грозный, на Сонар баттле и на Рэп.Ру-баттле, кажется. Олвен на РэпИнИст-баттле. 28.03.2008, 19:21 Цитата:
04.04.2008, 19:11 Цитата:
|
и что!? может у меня тогда уже трэк был, а настроения выкладывать не было, а может и нет, да вообще может всё что угодно быть :D спроси лучше у Яны, когда я ей послушать давал :o |
Да мне похуй, честно говоря=)) Всё равно факт, что трек - залупа, никуда не уходит=))) |
ну Да да канешно ;) зато вы с дружком нахуй отправлены :muse: |
Аххахаххха=))) Если тебе от этого самовнушения легче жить, то поздра=)))) |
Я согласен что пиздежа дохуя вокруг Апы, Чет моду принес - ей дохуя народу следовать начали, с необоснованными предъявыми при этом. Как бы при всех тех словах что мной были сказаны в адрес Апостола, я все таки считаю, что конструктивней с ним разговаривать, чем с Васей. Не нужно выбирать себе противников, только потому что это модно. |
Цитата:
филс какая мода, ты о чём :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |