![]() |
Не знаю чо там у вас, Но со стороны звучит хорошо Такая грузящая музычка) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Диджитал, у вас там в Москве или в Ноябрьске уже питарды закупили салюты пускать?=) P. S. Ган, не тупи, плз. На всех так вот сразу не стоило. |
Цитата:
Это не брэды,а афрокосы, и уж поверь, косы мою чаще чем ты зубы чистишь):netuz: п.с. малолетняя эт сколько?ну чтоб я знала как молодо выгляжу?:kiss: и п.с. 2-на твоем аваторе-ты справа? Диджитал Спасибо,засмущал:rolleyes: |
Цитата:
Barra, да ладно тебе ;) |
Ну шмаляй-шмаляй=)) Приятных снов=)) |
Зато я как все нормальные люди в тёплой постели сплю, пока ты прям в теме ночуешь :guinda::guinda::guinda: |
У меня безлимитка и дохрена творческих замутов=)) Логично, что я сплю раз в два дня=)) |
Знаешь, это даже не удивительно :o home-boy |
Кстати, да, я треки пишу по вечерам/ночам дома. И? И не пизди, что ты делаешь иначе=)) Ты тоже хоум-бой. Женская логика у тебя, друх=)) |
Норм трек |
Ватный трек:( |
Цитата:
первое, я не просиживаю перед монитором сутками на пролёт, зато как не зайду в тему, ты постоянно здесь :kiss: второе, рэп для меня хобби, глупый хобит ты, а не друГ, писать научись :o Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
что-то подсказавает мне, что время от време, кое кто сюда своих вертуалов засылает )) |
Цитата:
Цитата:
|
вообще не вижу смысла тебе, что-то доказывать, тем более ты сам признал, что ты "ОВОЩЬ" ;) |
Съехал, чмошничег?=))) |
Такие разговоры никуда не приведут,ребят):nsk: |
Цитата:
Видать слова умные вспоминат, что бы свою технику показать :black: Добавлено через 8 минут Цитата:
он видимо решил последовать моему совету :cool: всё как в тексте ребятки ;) Код: Готов качнуть? Эти качели - давай, один на один! |
Димка! На репит сегодня ставил! Мне по приколу кстати! |
Ты ему ещё отсоси. Тебе это тоже по приколу=)))) |
WertX , kak ne zajdu ti tut sidi6 ))))))))) ti poselilsja u monitora? ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Наскока я помню за виртуалов по баням твой бойфрэнд сидиел. Я за своё отвечу, не сомневайся... Нормальные люди по выходным тусуються...клубы, туда сюда. Ты же висиш на хх.ру или семачки хаваеш под подъездом. Хуй тебе за щеки, Вась... |
Цитата:
несёшь бредятину, при этом ни капли орогинальности :netuz: |
В чём бред.? ММО в бане за виртуалов, ты читать намана не умееш. А что бы меня любили нэт задроты я должен буду как ты отвисать на хх.ру и в асе cуTками. Фак дат. И кто же тебя воспринимает в серьёз.? Те кому ты очко лижеш.? Где твоя оригинальность, Алексей.? Че та не прохавал...в трэке напичканом гомосятиной.? это оригинальность.? хахаха...погоди еше денёк, я тебе дам ответ, так уж и быть. :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |