![]() |
:o от твоих постов за версту ненавистью ко мне несёт Хэйтер Цитата:
раз на то пошло :| |
kst raz 5 pereslu6al s 00:33 - 00:55 - eto te stroki kotorie ja ne zametil , Dima...vsjozhe ja o6ibalsja dumaja , 4to tut odna gomosjatina... =) |
и ответ свой, ты пишешь не для меня, а в первую очедь, что бы оправдаться !!! техник с приставкой San :netuz: реп made in china ёпта :black: |
Двадцать лет старый, ты прожил напрастно, О чём я!? Ты и сам врубаешся прекрасно. Ты додик квадратный, текста по нулям, флоу просто в жопе. Мозг тожа по ходу квадратный. Ненависть слишком сильное чуство я тебя лиш презираю, вот и всё. Как ты не можеш понять что понтоваться тем что вылжено сверху должно быть стыдно. Как тока я выкладываю трэк ты буиш мыть мне ноги, мальчик. |
Цитата:
я в бане :eek: слушай ребёнок у меня дела были поэтому я в инете и не сидел и где ты увидил что тут сутками хз Добавлено через 4 минуты Цитата:
чтото я подозреваю в остальных местах только тебя хуярили айт :kiss: |
Цитата:
Ты даже на баттл финской туpбазы снял идею у влади, на иксуственного человека. Прост ахуевший кент. Носи ласины и кислотные очки, пидарюга. |
:D ребёнок больше позитива слышь |
Цитата:
|
Сучка всё жжошь :guinda: я из квадратов построил гроб и в него тебя запечатал дура иди листай словари со своей техникой :kiss: я рисую абстрактные картины помимо дисов тебе до высокого искуства долго ещё сантехнику осваивать :ukrana: |
:)ага |
Какой гроб, лохотрон.? Твоя хуйнa на уровне плинтуса...Ты слушал Верта.? хахахаха я хуею. Обсосы вы московские, самоуверенность мажорная в генах что ли.? |
:Dага |
Круто) Дисс на апостола походу каждый пишет) |
КТО ЕЩЁ НАПИСАЛ ДИСС НА ЭТОГО ШАБЛОНА? Блять я в ахуе с вас ребят :D |
Цитата:
х/з мало чего слышал |
Цитата:
Ты сиди там дальше в жопе...В шоке с твоего кента квадратного... |
проговори сто раз подряд слово параллелепипед и тебе будет счастье :muse: |
:( диман ты у меня это украл это я везде писал про будет тебе счастье:eek: теперь ты фэйк диман:D |
|
иди в свою тему ночуй :D Мо может быть я и сам не вкурсе был что так вышло можно я не буду быть фэйком айт :saint: |
бамбаклак:| |
Тут прямо пожар! |
набирай 01 :D |
понравилось:dovolen: пиздатски:horosho: :bomba: |
Цитата:
спасибо бро, а слышал чё они про меня спели? :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |