![]() |
Апездал и хуертакс задроты!!!Гвоздь красавчег!!!!!;):king::dovolen::kiss: |
Ну на фига писать имена,которых нет в треке... "ебал в рот....ставил раком"....вы чё латентные педики?.... минус хорош....а так стандартно.... |
Цитата:
Дима словестно ебёт апездалов типа апостола Вертит Вертекса и остальных неопознаных |
У тебя с мозгами провлема тянуть в базар тех кто в нём ваше не пручём...Зассал сам.? Но это ужо маловажно ты в попе, прапор. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ой бляяяяяяя...тупо так пиздеть, ок паря.? Интелект смарю как и гвоздя, в жопе. |
если ты тупой то похуй :o вся ваша шобла не стоит даже одного моего тэйка :king: |
Цитата:
xaxaaxaxaxaxa http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063838654&post...1063838654 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063838654&post...1063838654 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063838654&post...1063838654 Знаеш, проигрывать тоже надо уметь. Ты по ходу деревянный по самое здрасте... |
я знаю что как раз таки ты проигрывать умеешь ;) |
Цитата:
|
ахуеть, вот и запела птичка певчая :guinda: ну давай я согласен на любых судей и на любую тему обоссу тебя :dovolen: организовывай всё, как будет готово дашь мне знать :o |
АХРЕННЕНО |
2а дисса против одного, темнемение обо говно, дым убал канаду,пишите третий диз, его нахуй не кому не надо:guinda: |
вот ахрененная строчка из гимна бразильцев "пусть они забьют нам сколько смогут - мы забьём сколько захотим" уместна в моём случае :cool: |
Бля ребят. Ток потому что вы насобирали кучу друзей и отписали хуйню эт ихуя не значит. А то что было 2 дисса, нехуй было двоих трогать. Просто тупо рогом долбить в бетонные ворота нет смысла. Ждите ушлёпки, я нашёл судей...скоро фсё буит. :o |
Встаньте с Апой раз на раз в бк, я за Апу поболею |
да хоть 10 на 10, тока чёта от вас кроме 2ух гнилых диссов небыло:mad: |
Короче ебунько паршивое...давай БК так БК что бы не было этой хуйни. Тока судей тебе придёться найти таких что бы никакого отншения не имели ни к тебе ни ко мне. У знаю дисквалификация.? Ок.? А на эти диссы ешё буит оценка, пока не буду говорить от кого. Но люди выше здесь присутсвуюших на 5 голов. Заебал ты меня бездарь. Добавлено через 4 минуты 1. тема от судей.2. срок не больше 5ти дней. 3. в трэке ТОЛЬКО солло. :kiss: Poydet.? |
срок больше нужен, у меня технические проблемы судей сам каво хочешь зови и не пизди больше про меня хйню а то задисю :guinda::seva::guinda: |
Ты бы читать научился, Алёша, друзей насобирал думаеш крут.? Первый признак гопника. 7 дней мах. |
только так чтобы последние три дня приходились на выходные! чтоб я записать и свести успел и хватит моё имя путать! |
по технике у Верта все песдато. :horosho: |
Вертихвостка? |
Цитата:
они не тока спели, там они еще че-та читали вроде:| |
Апостол. Старик. Не тянись с ним, он ниже..намного. да твой "чем я плох" качает блять мои районы не первый день уже как ... Дым... я на 90 % уверен, что ты даже такой "простой батловый трек" " ЧЕМ Я ПЛОХ" не пропишешь ине догонишь ... Ман, без обид, но твой стафф - П О Е Б О Т А ! ЭМЛМ. |
Цитата:
|
это всё хуйня я вам так скажу :o в бк судей должно быть не меньше пяти! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |