![]() |
Отлично всё на уровне :horosho: |
Димон ТРЭКОС СУПЕРР ! Просто :bomba: По ЖЕСТИ УДАРИЛ КРАСИВО МЭН !- СТрого на рэпит во флешку ! :seva: |
Диждитал дым а ты какое отношение имеешь к юнайт эсс? |
Цитата:
|
ну чо послушал. довольнотаки грязно и агрессивно. в стиле. :horosho: |
Вот и послушал наконец-то...Димчик красавчик))))Понравилось,голос стал пиздаче ещё звучать!Зачёт Димка:horosho::dovolen:по-моему уже читал под этот минус ты,но щас круче гораздо:horosho: |
Да Димон подал неплохо трек :) плотненько! |
Спасибо братцы ;) Скоро кстати ждите нового стафчика :seva: |
Ха! Вот сейчас вслушалсяяя! Хихи! Там мои мега бэки!)))) Пряяяяя!!!! |
без волшебства не обошлось ;) |
Пряяя! Как классно у меня это получается делать!))) |
Димка молоток! |
Минус не понравился(( Читка крутая, не привычная) Молодец мээээн..... |
Пиздатый дисс!!апездал строго убран!!!!!!:dovolen:Гвоздос респкктоз!!!!!!!:kiss: |
репа там чтоль :o |
Неплохо читаешь но меня не зацепило ничем..... неинтересно короче...Гвоздь а можно вопросик а ты же вроде как первый Дисс написал на ВЕрта и еще там кого -то??и Из за чего...?? |
отвечаю: я им бросил вызов, этим треком, после словесного отказа забатлиться в "Бойцовском Клубе", как видишь они сдулись :o |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Ааааахуеть! ну и ну, вот это я нарыл :dovolen: Добавлено через 4 минуты Эээй люди, перезалейте этот стафчик, у каво есть, пожалуйста :saint: |
как и обещала) агрессив в голосе, неплохая подача, трек на уровне) |
Выебал словесно!!))) |
MRK http://www.myspace.com/mrktm MMO http://www.myspace.com/killedmo да....наконец то я увидел этих двоих гомиков вместе...уних есть фиты?=))) |
Цитата:
|
забавно ) |
Трэк впоряде,причём я знаю гвоздя,но кто такой апостол я незнаю... о чем то это говорит)):morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |