![]() |
Гвоздь - Аромат Хлора Оцените текстик, кто может, жду каментов ) ) ) Я начинаю заново всю жизнь по новому, Я подчиняюсь разуму, исправляя все смолоду, И не потеряю голову, ты уж поверь мне снова, В радиоактивном городе, вдыхая ароматы хлора. В электростали, мы встали, жив еще при Сталине, Стали сильными,как на порядок выше, Знаете, развиваем знамя прадедов, В народе мы, делаем все чтобы их порадовать, Из родины осколков как из деталей радио, Я собираю все что еще осталось не украденным. Пародия на сказку, жизнь уже опасна, И не надо разве прерваться на антракт, Каждый второй ребенок - дите мутанта, Кажется не правда, ошибаешься напрасно, Кванты разбиваются о скалы?Нет не понял, Этож бьются люди из электростали зоны, Ты думаешь зараза? нет это образ жизни, Готовы лезть вверх и спуститься вниз мы, У нас тут нет принципов, их не будет и в принципе, Только горы шприцев, с ядерной провинции.. И нет тут принцов и не верят в сказки, Мы уже не дети, я не боюсь твоей указки, и думаю что фразы не вызовут тот казус, Который разъедает город на капельки кровавой краски... Я начинаю заново всю жизнь по новому, Я подчиняюсь разуму, исправляя все смолоду, не теряю голову, ты уж поверь мне снова, В радиоактивном городе, вдыхая ароматы хлора. Попозже моно будет 2-ой куплет сбросить ))) |
давай второй) нихуйова.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оч Не плохо |
Всем спс за каменты) кто сказал)) жду еще)))) :| |
Ну че всем так сложно написать мнение???? :( :( :( |
вобще неплохо.но рифму подтянуть бы надо( Я начинаю заново всю жизнь по новому сразу тумана 7 раунд вспомнил) |
Я не слышал этого трека))) а рифмы да плоховаты)) но в нем главное ощущение |
Чур тебя, токсикоман :mad: |
Цитата:
|
ну хачу еще критики!!!!! :) |
Цитата:
"как на порядок выше" не КАСТУ ли вспомнил???:D но рифму,кстати,можно уже и не трогать...:rolleyes: |
второй куплет хачу! |
Второй чуть попозже будет))) надо его довести до совершенства ) )) :D Жду новых каментов :mitchust: |
Цитата:
Я начинаю заново.... ...Теперь по новому... В какую все таки строну? ...Провести полосу))) |
хорошо пиздато |
Я конечно вроде как пошутил, но в каждой шутке - доля правды) |
:D Громкому :D спасибо за камент))) жду еще.... мнений разных.... :bomba: |
и где обещанннный 2-й куплет,,, |
хлор далеко не ароматен:| а ваще нармалёк вроде. |
обещанная вторая чаасть) хотя первая как то по-моему лучше))) Дни пролетают, месяцы, счет пошел на годы, Мой город как сон растворен в плохой погоде, Время делает шаг, люди делают два, Продолжая считать жизни от начала до конца. Остатки лирики и море критики, Разбивая в винтики, сердца, заряженные статикой, И мысли вытекли, и превратились в поэтику, Как труд и жизнь стали давно математикой. Я переехал в Москву здесь другой город, Я нашел тут одну, с которой вечно молод, Упиваюсь лирикой своей снова по-новому Чувствуя в городе себя очередным знакомым.... Я начинаю заново всю жизнь по новому, Я подчиняюсь разуму, исправляя все смолоду, не теряю голову, ты уж поверь мне снова, В радиоактивном городе, вдыхая ароматы хлора. |
Первая реально лучше, но вторая это тоже классно, что уж говорить про первую...:horosho: |
ну чтож .... ценим дальше , спасибо Cheez'y за каменты :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |