![]() |
2Ddrop Это на вас неудачников, мы Хуй ложили, похуй можеш не отвечать ты итак вжопе... 2Chet Я твой рот топтал, бездарь это про тебя, жуй сопли и стисни зубы... 2Shtih А под кого закосили второй и третий МС ??? 2Cherep Спасибо за рекламу. И кстати Дисс бесплатный. К А Ч А Й Т Е С К О Л Ь К О В Л Е З Е Т |
Цитата:
КАЧАЙ И ПЛАЧ МАЛЫШКА;) |
ну вообщем послушал сразу и сам дисс и ответ, причём второй посильнее будет. по трэку: -минус дешёвый какойто,правда биток заебись. -первый МЦ - какой то закос под НТЛ, этим всё сказано:skald: -второй МЦ - далеко не ушёл от первого, но получше, злой такой:ma3im: -третий МЦ - вообще гангстер какойто! к сожалению этот парень незнает что такое рифма)) -по всем МЦ - тяжело сказать кто шепелявит больше Шура или они,если вы вставками Каретного( вообще с какого хуя вы сюда запихнули народного героя:tomato:)хотели отвлечь внимание от дефектов своей речи то вам это не удалось)) |
хех а теперь по ответу в теме ответа распиши ;) а то ани подумают что ты проста засрать их решил ;) хатя им похуй как бы блять не рифмовали на них - они ебанутые типы им похуй - они всё равно говно делать будут и радоваца |
А мне ответ вообше не понравился....... |
Цитата:
А Чекисту твой аватар не понравился... |
xujnja kakaja-to... nikak... de6evo... |
дДРОЧЬ - тЫ ТУПОЙ некачается нихуя твоё говно 2Пеший Какой НТЛ, уши почисть а дефекты у тебя в латвии 2fakaca Слышал твой дисс на юру, пиздеццц далеко ушол... |
Цитата:
А ВОТ ТЫ И ПИЗДАБОЛЛЛ!!!:p :p :p Т.К: ТЫ ПИСАЛ НЕ БУДЕШ ОТВЕЧАТЬ))) А САМ ОТВЕТИЛ! 06-11-2004 14:08 -------------------------------------------------------------------------------- хех а мы тут уже ответочку накатали Ответочка Ребят как это ещё кроме пиздабольства называть? :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
ода, нтл и влади так похожи :cool: |
Цитата:
|
Первый дисс понравился Второй нет ВЫВОД - ДДРОП В ЖОПЕ! |
Chet....тебя задело то что тебя тронули в диссе !!!???!!!...соси говно !!! Shtih...бухал вчера с Влади !!! но кошу под Jerra из NTL !!! ты прав нигга !!! Cherep тот конечно эмси стопудовый !!! Фэм...ну и правильно !!! fakaca....послушай себя !!! МладшиЙ[KlikA]...стопудовааааааа !!! Пеший....забей хуй !!! REKOSHET 13...ВЫВОД - ДДРОП В ЖОПЕ! :skaldust: |
АХУЕННЫЕ ВЫ ПАРНИ БЛЯТЬ |
Ну Зомбак между прочем нормально сделал :kiss: а вот ГВОЗДЬ все запорол как всегода :D DDROP хех положи муй на ГВОЗдя он только пиздеть горазд |
чё то тут Волсквад загоняется :))) Вы уж парни признайте что по флоу Дидропы вас как стоячих обходят. Факт. Кто там 3. читал?:)))) неужели Нисом? жесткач :))))))))))). Ну про минусы я промолчу, продолжайте Ja Rule слушать:))))) и не надо тока пиздеть что я Дидропам подсираю, я их так же знаю как и вас...да,и удачи вам...:)))))))))))))))))))) |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: и я Матадора низнаю но я знаю возможности своего речевого аппарата - и знаю что с помощью алфавита - наша банда космонавтов и подводников убирёт ВОЛСКВАТ ТОЧНА |
Ну заинтриговали скачаем послушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А Дисс то в паряде!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ПОСЛУШАЙ КА ОТВЕТОЧКУ И СКАЖИ СВОИМ СИБИРСКИМ МНЕНИЕМ КТО КАВО И СКОЛЬКО ЗОМБАКОВ ПРИ ЭТОМ ПОСТРАДАЛО ? ДА БЛЯТЬ Я ПАФОС НАХУЙ |
А у Дропов все же круче |
И ЭТО МОЙ ХЭЙТЕР СКАЗАЛ ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ВОЛСКВАТ ;) |
А у Дропов все же круче! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |