![]() |
Ddrop....какое сибирское мнение ???....этот дебил нихуя не секёт в рэпе !!!... я тут слышал как он читает.....это пиздец....это же чмо !!!......я не спорю что у вас дисс сделан довольно интересно, но мне он не нравится....опять же скажу что припев так нихуя....а в остальном жопа....да и мнений с "+" больше в нашу сторону !!!......а вообще вы все дохуя гоните без оснований....но по этому мы вас и не уважаем и в хуй не ставим !!! |
ТЫ ЧТО ТО ФАНТАЗИРУЕШЬ Я СМОТРЮ МНЕНИЙ С ПЛЮСОМ АХАХАХАХА ТЫ БЛИН НАУЧИЛСЯ БЫ ЧИТАТЬ ЗВЕРЮГА |
Сосите гавно !!! мы вас выебли !!! |
Я сочту этот пост как грубый наезд ;) |
И есчё Замбачёк - Давай ка посчитаем мнения та ;? ! чёта не сходяца они с твоей фантазией ;) я вижу тут народу больше наш дисс понравился ;) кхекхе фантазёрка барнаульская ;) |
считай шадра столичная !!! |
Цитата:
|
Скачал дисс от ВолСквад -> послушал -> скачал дисс от Ддроп -> послушал... Вывод: дисс ВолСквад в мусорку... :o p.s. 2ВолСквад: эээ... Мой совет Вам: почаще оленью шерсть курите, может тогда научитесь что-нибудь, вообще, "писать"...:rolleyes: |
Качаю. Не терпится послушать. Походу опять какой-нибудь "непиар, непафос, дасдилас, допизделись". Ну ничё, надеюсь медведям на вечерней снеготеке понравится. |
Трэк сделан нехуёво. Только это ещё не значит что вы кого-то заткнули или убрали. На этот дисс есть что ответить, я уверен. |
Палюбому :D причем уже ответили выше на пару порядков :) |
УА=УА-УА-УА-УА-УА-УА-:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
пиздатые диссы |
Ёёё...Щяс качаю сижу... Думаю что Зомбак заебашил от души.... А Сид смени ссылочку не качаеться чёто твой трэк... |
Ёёё..Мне понравилось..... Молодцы Пацандар Ахуенно Забамбасили... Теперя бы послушать Сида... |
хех ссылка в теме про ответ тока ниже чуть рабочая |
Цитата:
В итоге ты самый крутой на сайте? Хер ты... Заткни свой паганый рот, зави Жорика с Шефом, и пиши на меня диссы....:D :D :D Жорик твой нигга да??? :D |
Дисс ахуительный вышел... Все понравелись. 2 DDROP Что ты меня теперь забанишь??? :D Давай девочка, чего ты можешь??? :) :) :) |
фрииииидрех...ты мне напаминаиш адну снакомаю соску |
АХАХАХАХАХАХА ФЕДЯ КРАСАВЧИК :kiss: |
:tolstiy: :tolstiy: ПОнравились оба диса... И ваш и Дропов у мя в mp3 плаере.... Ваш прикольнул...стёбами..подъёбками.. Больше всего понравился куплет и припев из всего трека...Зомба... Молодца.. Да и вообще пацаны....закругляйтесь... Повеселились и хватит...:krik: :krik: :tolstiy: |
:D :D :D Дидроп сасет! :D :D :D Мне на вас так похуй... :tolstiy: |
фридрех...а у тя ужэ писька как у фслослава..ну смысли ты ужэ драчить можыш наверн да? |
Дд я на твою банду х*й ложил , вам там потолок на голову не давит =)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |