Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Гвоздь - Дисс 2 DDrop (https://www.hip-hop.ru/forum/gvozd-diss-2-ddrop-42373/)

ГВОЗДЬ 12 июня 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1064330415)
гвазьдяра тут постольку поскольку

вообще это трек хуй знает какого лохматого года от [V.O.L] Squad'a (Зомб в ебаной компании двух гомоэротов гвазьдя и нисома (последний кстати абсолютный ноль как я сейчас услышал переслушав этот божественный стафф) :) )

вот мы давали жару на форуме напару с UnderWHAT? в своё время ))))))))

эх блять....настальгия :kiss: :kiss: :kiss:

не смеши меня овощь :morkovka: сам же просил меня принять участие, ссался ты в те года в колготки да и только :kiss:

$eRVeR 12 июня 2008 21:47

я приблизительно то же и хотел сказать ......

Зомб 14 июня 2008 09:58

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064331871)
не смеши меня овощь :morkovka: сам же просил меня принять участие, ссался ты в те года в колготки да и только :kiss:

Я? ТЕБЯ? ПОПРОСИЛ? Ты дурак ? не льсти себе....и скажи папочке спасибо за то что тебя взял в комманду когда ты меня умолял :dovolen:

:king:

STIVЭN 14 июня 2008 10:32

страсти бляха)

Зомб 14 июня 2008 13:19

не то слово :D:D:D йобана )))))))

ГВОЗДЬ 14 июня 2008 21:06

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1064341478)
Я? ТЕБЯ? ПОПРОСИЛ? Ты дурак ? не льсти себе....и скажи папочке спасибо за то что тебя взял в комманду когда ты меня умолял :dovolen:

:king:

Ха, кто ещё кому должен спасибо говорить, мы с Кротом, не считая малыша Макса, по тем временам единственные, кто взялся поддержать тебя, как оказалось в будущем реального задрота, так что иди броди :nsk:

tema.02 14 июня 2008 21:22

прикольно понравилось:horosho:вна4але ржа4но

Che?! 14 июня 2008 23:10

жёсткий трэк))

ГВОЗДЬ 15 июня 2008 03:35

Цитата:

Цитата от tema.02 (Сообщение 1064345316)
прикольно понравилось:horosho:вна4але ржа4но

то то и оно, первый мц клоун :chet:

STIVЭN 15 июня 2008 08:07

тут еще Вити СД не хватает)

Зомб 15 июня 2008 16:52

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064345216)
Ха, кто ещё кому должен спасибо говорить, мы с Кротом, не считая малыша Макса, по тем временам единственные, кто взялся поддержать тебя, как оказалось в будущем реального задрота, так что иди броди :nsk:

задрот у тебя в штанах клоунэсса ! :kiss:

по каким временам ??? ты как был чмом так и остался !:tomato:

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1219774)
Послушал сам и моё мнение среднячково вышло
Зомб ахуительно замочил, о себе ничего сказать не могу и Нисом норма, просто норма...

:dovolen::dovolen::dovolen:

ну не мудак ты после этого :inlove:

ГВОЗДЬ 16 июня 2008 12:01

заткни свой пиздобольский рот, ты уже от без исходно начинаешь цитировать 2004 :o
вообще мне похуй чё там ты как, мне хватает того что ты изнасилованная шюшка вернувшаяся на форум и в отличие от детишек которым ты пропихиваешь свой ёбаный реп, я то всю хуйню за тебе знаю ;) и как бы ты тут не распинался, в серьёз я тебя уже никогда не смогу воспринять :seva:
Я тебе не СД :guinda: моли бога что бы наши пути не пересеклись ни где, я ведь с тебя при встрече за всю хуйню спрошу, сучка :kiss:

gill key 16 июня 2008 19:03

зомб ты задротище!!!!!!!!сука!!!!!!!!!!!!ты совсем охуел блять клоун!!!!!!!а че сука было раньше?а?хули у сд долбоеба хуй сосёшь!!!!!!!!!!!гавно сука

K.V.Masta 16 июня 2008 19:10

гуд тема бро.....а зто тако ддроп???

gill key 16 июня 2008 19:31

Цитата:

Цитата от K.V.Masta (Сообщение 1064358212)
гуд тема бро.....а зто тако ддроп???

ебаный сд!!!!со своими ебланами...........андер рвота..............:krik:

Зомб 17 июня 2008 17:44

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064355433)
заткни свой пиздобольский рот, ты уже от без исходно начинаешь цитировать 2004 :o
вообще мне похуй чё там ты как, мне хватает того что ты изнасилованная шюшка вернувшаяся на форум и в отличие от детишек которым ты пропихиваешь свой ёбаный реп, я то всю хуйню за тебе знаю ;) и как бы ты тут не распинался, в серьёз я тебя уже никогда не смогу воспринять :seva:
Я тебе не СД :guinda: моли бога что бы наши пути не пересеклись ни где, я ведь с тебя при встрече за всю хуйню спрошу, сучка :kiss:

дак приезжай хули ты тат дупло рвёш на форуме ??? На пару с масимкай давайте.....вас тут на куски и собакам ! чо ты знаешь ??? как ты отсасывал у меня чтобы я с тобой работал ??? как ты наёбывал на мои новые треки ??? чо ты знаеш ???

каким малолеткам я толкаю свой рэп ? нука покажи ??? дрочиш на мой микстэйп ? дрочи молча клоун !

Цитата:

Цитата от gill key (Сообщение 1064358163)
зомб ты задротище!!!!!!!!сука!!!!!!!!!!!!ты совсем охуел блять клоун!!!!!!!а че сука было раньше?а?хули у сд долбоеба хуй сосёшь!!!!!!!!!!!гавно сука

гвоздь....этот придурок не твой друк ???? :dovolen:

Цитата:

Цитата от gill key (Сообщение 1064358373)
ебаный сд!!!!со своими ебланами...........андер рвота..............:krik:

а тебя то кто высрал суда ??? убей себя лох об стену обильно намазнную ядом ! :kiss:

GOR 228 17 июня 2008 18:33

WLJAPA ))

DDrop vas ubrali [LOL]Squad :guinda:

ГВОЗДЬ 19 июня 2008 19:19

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1064365206)
дак приезжай хули ты тат дупло рвёш на форуме ??? На пару с масимкай давайте.....вас тут на куски и собакам ! чо ты знаешь ??? как ты отсасывал у меня чтобы я с тобой работал ??? как ты наёбывал на мои новые треки ??? чо ты знаеш ???

каким малолеткам я толкаю свой рэп ? нука покажи ??? дрочиш на мой микстэйп ? дрочи молча клоун !

гвоздь....этот придурок не твой друк ???? :dovolen:

а тебя то кто высрал суда ??? убей себя лох об стену обильно намазнную ядом ! :kiss:

сучка :D нахуй ты кому нужен со своим микстейпом да хоть с сотней :o
я знаю что твоя мама шлюха, что твоя девка шлюха, что ты тоже шлюха и все твои родные и близкие ;)
я ебал твой реп, твоё мнение и твои сопливые посты :muse:

JesusBirdman 20 июня 2008 02:26

ап бля:nsk: тупо конечно, уже давно забытое:seva: но

Зомб 20 июня 2008 11:26

Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064382311)
сучка :D нахуй ты кому нужен со своим микстейпом да хоть с сотней :o
я знаю что твоя мама шлюха, что твоя девка шлюха, что ты тоже шлюха и все твои родные и близкие ;)
я ебал твой реп, твоё мнение и твои сопливые посты :muse:

слышь попустись васёк колхозный ! шлюха - та блядь что высрала тебя, её нужно было прибить ещё когда сношалась с тем бомжом который считаеца твоим фацеком !
гордись тем что ты сосал за фичеры у самого ЗОМБа !!!
ты здохнешь в сарае с коровами, где и появился на свет ! гниющий колхозяра :dovolen:

Всем остальным: выше сказанное возможно жэсковато, но на хуйню я отвечаю хуйнёй...тем более когда трогают родню.....поэтому на меня нечего пиздеть друзья :kiss:

Попугайчик-питайчик 20 июня 2008 11:54

Померитесь и поебите друг друга в жопу.:horosho:

ГВОЗДЬ 20 июня 2008 12:11

Зомбак, ебал я в рот всё твое сказанное, ты же только такую хуйню и способен писать на форумах :o

Прилюдно обещаю всем, что когда встречу этого урода, сниму видео, как сёма будет вымаливать прощение ползая на коленях...

семён можешь уже считать себя сучкой ибо я слов на ветер не бросаю :seva:
отрежу всё что у тебя есть и будешь ты это есть :D или как ты там писал отсасёшь у самого замбака блять :guinda: я посмеюсь

Зомб 20 июня 2008 15:53

Цитата:

Цитата от Попугайчик-питайчик (Сообщение 1064386891)
Померитесь и поебите друг друга в жопу.:horosho:

неееееее.....я девочек люблю ! :inlove:
Цитата:

Цитата от ГВОЗДЬ (Сообщение 1064386994)
Зомбак, ебал я в рот всё твое сказанное, ты же только такую хуйню и способен писать на форумах :o

Прилюдно обещаю всем, что когда встречу этого урода, сниму видео, как сёма будет вымаливать прощение ползая на коленях...

семён можешь уже считать себя сучкой ибо я слов на ветер не бросаю :seva:
отрежу всё что у тебя есть и будешь ты это есть :D или как ты там писал отсасёшь у самого замбака блять :guinda: я посмеюсь

еблишко не треснет твоё прыщавое ??? :dovolen::dovolen::dovolen:

ты не драго и я не сд......какое видео....ты погнал, подружка ! :kiss:

ГВОЗДЬ 20 июня 2008 20:39

Цитата:

Цитата от Зомб (Сообщение 1064388619)
неееееее.....я девочек люблю ! :inlove:

еблишко не треснет твоё прыщавое ??? :dovolen::dovolen::dovolen:

ты не драго и я не сд......какое видео....ты погнал, подружка ! :kiss:

ха, сучка можешь уже начинать прятаться :seva:

M.A.D.majestique 21 июня 2008 00:51

волсквад мля барнаул ой пиздец все чот пишут и пишут только все еще вас нахуй и нахуй...хуйня а не трек голос из сартира бля....ддроп решает...правда сд мудак...но рэп делать умеет )

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 5 из 6: 123456