![]() |
Цитата:
|
я приблизительно то же и хотел сказать ...... |
Цитата:
:king: |
страсти бляха) |
не то слово :D:D:D йобана ))))))) |
Цитата:
|
прикольно понравилось:horosho:вна4але ржа4но |
жёсткий трэк)) |
Цитата:
|
тут еще Вити СД не хватает) |
Цитата:
по каким временам ??? ты как был чмом так и остался !:tomato: Добавлено через 59 секунд Цитата:
ну не мудак ты после этого :inlove: |
заткни свой пиздобольский рот, ты уже от без исходно начинаешь цитировать 2004 :o вообще мне похуй чё там ты как, мне хватает того что ты изнасилованная шюшка вернувшаяся на форум и в отличие от детишек которым ты пропихиваешь свой ёбаный реп, я то всю хуйню за тебе знаю ;) и как бы ты тут не распинался, в серьёз я тебя уже никогда не смогу воспринять :seva: Я тебе не СД :guinda: моли бога что бы наши пути не пересеклись ни где, я ведь с тебя при встрече за всю хуйню спрошу, сучка :kiss: |
зомб ты задротище!!!!!!!!сука!!!!!!!!!!!!ты совсем охуел блять клоун!!!!!!!а че сука было раньше?а?хули у сд долбоеба хуй сосёшь!!!!!!!!!!!гавно сука |
гуд тема бро.....а зто тако ддроп??? |
Цитата:
|
Цитата:
каким малолеткам я толкаю свой рэп ? нука покажи ??? дрочиш на мой микстэйп ? дрочи молча клоун ! Цитата:
Цитата:
|
WLJAPA )) DDrop vas ubrali [LOL]Squad :guinda: |
Цитата:
я знаю что твоя мама шлюха, что твоя девка шлюха, что ты тоже шлюха и все твои родные и близкие ;) я ебал твой реп, твоё мнение и твои сопливые посты :muse: |
ап бля:nsk: тупо конечно, уже давно забытое:seva: но |
Цитата:
гордись тем что ты сосал за фичеры у самого ЗОМБа !!! ты здохнешь в сарае с коровами, где и появился на свет ! гниющий колхозяра :dovolen: ___________ Всем остальным: выше сказанное возможно жэсковато, но на хуйню я отвечаю хуйнёй...тем более когда трогают родню.....поэтому на меня нечего пиздеть друзья :kiss: |
Померитесь и поебите друг друга в жопу.:horosho: |
Зомбак, ебал я в рот всё твое сказанное, ты же только такую хуйню и способен писать на форумах :o Прилюдно обещаю всем, что когда встречу этого урода, сниму видео, как сёма будет вымаливать прощение ползая на коленях... семён можешь уже считать себя сучкой ибо я слов на ветер не бросаю :seva: отрежу всё что у тебя есть и будешь ты это есть :D или как ты там писал отсасёшь у самого замбака блять :guinda: я посмеюсь |
Цитата:
Цитата:
ты не драго и я не сд......какое видео....ты погнал, подружка ! :kiss: |
Цитата:
|
волсквад мля барнаул ой пиздец все чот пишут и пишут только все еще вас нахуй и нахуй...хуйня а не трек голос из сартира бля....ддроп решает...правда сд мудак...но рэп делать умеет ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |