![]() |
Гвоздь - "Если Бы Я Был Дайм'ом" Ну типа критикуйте |
охуенная тема. подача - пиздец просто. и текст с минусом пиздато сочетается. только на 49 секунде сбился чутка. :D |
|
да это фишка походу на 49 секунде:D а так нормально...:skald: :skald: :skald: |
Цитата:
|
ууу...:confused: |
Мне понравилось! Хорошо зачитал!!;) |
Гвоздос, бро !!!! Дарова !!!! Ты записался на "Пора...", сдал Зомбу каппу ?!?!??? Ща скачаю этот трек...заценю !!! |
Вообще пиздато !!!!!!! Невзъебенная темка !!!!!!! Всё на высоте... |
2Гвоздь И ещё - проверь почту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Суховатый трек,даже для батла. Нет в нем яркости,слишком банально,по при этом подача на довольно неплохом уровне. Слушать второй,тректий,четвертый(и т.д.) раз не тянет. Это лично мое мнение(стоит ли говорить?),так что не стоит вставать в штыки,как это делают многие,не воспринимающие мало мальскую критику люди. мир |
Всем спасибо 2ТАЙСАН: все впоряде, я же сказал критикуем лично я к критике отношусь нормально сам для себя выводы делаю |
А Х У Е Н С К А Я Т Е М К А 2Тайсам: слыхал я твою версию неочём и с таким говном ты смееш говорить что трэк сухой =)))) Я его на повторе уже раз 20 прогнал и ещё сижу и слушаю.... М И Р А |
не быкуй Дж Друг,мне мой трек нравится,а это нет. так что замолчи ,тебе нравится,гоняй хоть 100 раз на здоровье. |
:king: :king: :king: |
dj_drug ты полный лох, какого хрена ты так гворишь про тайса, урод |
[FONT=arial]Минус рулезный, читка нормальная, но интонация мне не понравилась. Удачи![/FONT] :) |
вот мой трек http://music.lib.ru/file/d/dimka/dimka-dzhegit_za5_round1-2.mp3 ;) |
Цитата:
|
2ГВОЗДЬ Пердольная тема! 2Джегит Интерессная шняга в общем, а так запинки есть кое где и в конце " 2 раунд будет полюбому твой" я неверю |
Цитата:
|
ребят, а понимаю что все мы пиздатые МС и надо что б все о эбом узнали, но не надо выкладывать свой пост на том же сайте где батлишься. это тупо. хочешь критики? подожди оценок, вот там пообсуждаем вдоволь. |
2 Гвоздь Охуенно - мне нравиться! Вот мой трэк: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=41074&pagenumber=1 |
:D :) |
Цитата:
|
Правильно я туда воще нехожу...... слишком много там треков.... как полуфинал будет зайду.........:D |
2Гвоздь Цитата:
Намана! |
Спасибо, я рад что тебе нравится :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |