![]() |
ГВОЗДЬ from G-13 - Дисс на судей или ??? |
Цитата:
на троечку в любом случае.. местами нравится:) |
Очередная хуета?:D :) |
ухты о чел ноябрьск рулит!:bomba: :bad: :confused: |
Гвоздь Цитата:
моя хуета как ты говориш хотябы отборочный раунд прошла и этот пройдёт, мне по аське уже половина судейского состава отписалась, понял пиздло малолетнее... :king: :tomato: |
Траф просрал!!!Хуйня а не трэк!!!!Гавень! |
2n89 И это даже не твоя хуета!!!) Ты читать не умеешь соооовсем....Микро в жопу засунешь и чтаешь...Проглот...тупой... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне микро жалко уже))) |
Аффтар из Нояборьска, кстати кратко nsk - :nsk: |
Флипик, ты еблан... За метлой своей следи поганой... А то мы с Гвоздем к тебе в гости наведаемся... И тогда посмотрим, кто кому кончать будет и куда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Бакш, и ты мне говорил не обижать вот эту малолетнюю шлюху??? Сам посмотри, че он базарит... Филипок, приходи, жду в течении 15 минут... Если не придешь, спрос с тебя будет охуенный... Ты меня уже достал своим пиздобольством... |
Цитата:
|
ДААА! Ваще охуел! пиздец просто!!!!! Ебашить нада пацана!!! |
Филиппу... Хули ты там в своей конуре забилась, лошадь дырявая?! Ты лучше расскажи всем, как боялась мне на глаза попадаться пару месяцев назад... После того, че сделала на рэплайте... ПОДПИЗДЫШ... |
Ну вообщем Гвоздь охуенный чувак! Пенсионер Хип-ХОПААААА!!!!:morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ФЛИП заебал!!!! Не базарь! Ты че напился чтоли? Тебе же там по репе надоют!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Да мне просто насрать стало на всех рэперков с Ноябрьска... А это хуйло тут хуйню всякую пишет... Насрать короче...Итак нискем не буду общаться... |
Цитата:
А то, сколько ты там выпил (хотя ты пиздишь) никого не ебет... С пьяного двойной спрос... И когда ты уже научишься читать??? То у тебя микро был за 100 рублей, а как микро появился нормальный, теперь звуковуха хуевая... Плохому танцору сам знаешь, что мешает и кто поможет... |
Цитата:
Цитата:
Нихуя не пил...Монитор хоть видишь!???Олень слепой! Я нормульно читаю...Не то что ты....Ты хотя не читаешь...А пердишь в свой галимый микро! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |