![]() |
Конкурирует с кухней пока что! you know =))) |
Jerr А где еще в Новосибе можно записаться, кроме как в гвоздике??? |
на KG.Rec :) |
Ну ну, ты то сам там чё-нить записал? ;) |
да хуле смеяться на ахуевшей студии мегатон рекордз, где роцк записывают и тут же сводят стоит 300 р в час! ну или 7000 песня.... |
Цитата:
|
ну ну дома в наушники) я про 300 рэ) |
BOOM RECORDS 300 рублей час полная звукоизоляция и пиздайтый ламповый майк за 2 килобакса... "Площадь Калинина" остановка "Сибирская Ярмарка" дом Цать какой то там 2-й этаж по каредору 18-я дверь налево и потом по винтовой лестнице вниз постучать 3 раза потом нажать на звонок... :D :D :D :D :D |
гвоздика отсасывает у моей хоум студии.) я серьёзно.... |
чё у тебя в твоей хоум студии??? |
то, что отсасывает гвоздика. |
и это тоже!):) |
Цитата:
|
Jerr принимай Походу на студии этой Triada clan побывали:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ugw: :tomato: |
Я от пацаненка слыхал, что нормальная студия скоро в академе откроется.Там парни сами мутятся в подвале.Почти полная звукоизоляция нормальная аппаратура, и филок не много берут.Тока хз когда её доделают. Ну гвоздика всяка будет отсасывать!!!:p |
ну вот у меня дома уже есть и звукоэзоляция, вокальный бокс, и оборудование по реальней чем на гвоздике... так что она уже сасёт....)) |
Слушайте люди, а где находится эта студия? Читаю я не очень... но на будующее.... Просто надоело писать на микро за 400 р. и встроеной звуковухе... :cool: |
ДА ГВОЗДИКА ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! НУ ЕСЛИ НЕ ГВОЗДИКА ТО ГДЕ ЗАПИСЫВАТЬСЯ??:confused: |
На Мегатоне :D :D не сочтите за рекламу |
Пиздец я в этой ебучей студии был месяца два назад. С Джером фичер записывали. Там куча гавна лежала за компютерным столом. Но я промолчал. Не стал никому говорить. Вот в чём фишка. |
Цитата:
ТВОИ ТРЕКИ НА БАТТЛ 11 НЕ БЛИСТАЛИ КАЧЕСТВОМ) ТАК К СЛОВУ... |
Dest прикинь я заметил подвох в названии темы. там написано Куйня а ведь должно же там быть другое слово:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |