![]() |
Gwen - Все как обычно КАК ОБЫЧНО Все как обычно Я иду по дороге До неприличия Оголяя ноги Жара Плавит бетон Я разуваюсь И иду босиком В ушах то ли панк То ли эмо играет Все равно Главное - что вставляет Я иду И всем улыбаюсь А никто и не знает Что мы сегодня расстались Солнце жарит город Стены и машины Люди с пепси колой Мусор магазины И никому никакого дела До того что мы не вместе Ничего не изменилось Все на том же самом месте Я с утра взяла бритву И посмотрела на вену Но подумала лучше Убью себя ап стену Или на рельсы Как каренина лягу Хотя уж проще Просто выпить йаду Но в ушах то ли панк То ли эмо играет А на сердце то ли боль То ли кто его знает Так что дальше иду Тяну носочки Никто и не заметил Что мы поодиночке Солнце жарит город Стены и машины Люди с кока колой Мусор магазины И никому никакого дела До того что мы не вместе Ничего не изменилось Все на том же самом месте |
Цитата:
а так, не очень как-то... |
Главное, что атмосферно, хоть мне и не по душе такая атмосфера...) Ну и возникла какая-то неожиданнейшая ассоциация с темой Танцы-Минус "Город-сказка лалалалала"...просто на этот мотив положилось почти идеально...) понимаю, что рискую разгневать этим постом авторшу текста, так как, судя по всему, русский рокопоп - не ее тема..)) сорри) |
аще эт проста стёб в стиле эмо)) фсё лихко и просто) патаму как серьезных праизведений у миня выши крыши, такшта... |
Цитата:
|
Красиво:king: только в следующий раз знаи препинания раставляй:p |
Цитата:
чё ты такой негативный?:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |