![]() |
Gym Class Heroes Закинули тут альбом в мп3 флейву и вспомнил я об этой интересной команде с живым и неоычным звучанием. Ко тут еще слушает этих модников? http://www.myspace.com/gymclassheroes |
|
Хорошою музыку делають, нигеры. Мне нравиться... 2, 3 и 4 периоды :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считается, что Gym Class Heroes делают "эмо-рэп". Видел несколько их клипов. В принципе довольно интересно. От рэпа там несомненно присутствует речитатив. Музыка очень разнообразная и качественая: от 100% эмо-рока до экспериментов с хип-хопом в духе Outcast. |
видел сегодня клип по телику и в конец перехотел слушать этих ребят! |
ne snayu albom proslushal tak sebe ........ http://www.youtube.com/watch?v=2TnlSVKuy34 po eto pesni prus o4en silno , klasniy track :kiss: |
Хуетень какая то еси честно, альбом пытался прослушать так и не получилось :| |
Цитата:
|
имею з альбома...и все они пиздаты:) |
хорошая группа тоже слушаю |
11ого июля репуют в 10км от меня) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня подруга каждый день слушает их , мне одна песня так ничо показалась "Take A Look At My Girlfriend" , думаю ничего такая муза, попса, но интересно довольно , и тут вижу тему в зарубежке , созданную тайсоном . я в ахуе :| |
Не суди по одной песне о группе. Я слушал три альбома и в кое то веки вынужден согласится со Злыднем. В целом они вообще не в том ключе, что затертая по радиостанциям Cupido's Chokehold. |
Цитата:
|
поздравляю:chet: |
Купил вчера альбом. Нормальная бодрая музыка. На Кьюпидс Чоукхолд клип веселый. А вообще я понял что ниггер там только чтец, остальные истинные арийцы. |
там два нигера. я больше чем уверен что группу слушают рэперы только изза этих двух. имхо |
Кстати, на первом альбоме "The Papercut Chronicles" у них в плане был чисто эмо-рок (ну не считая того, что присутствовал речитатив). И только на последнем альбоме "As Cruel As Schoolchildren" начались какие-то эксперименты с хип-хопом. В любом случае, сейчас то что они делают называется интересным словом "эмо-рэп". P.S. Когда прослушал последний альбом пару месяцев назад, то сразу выделил для себя трек "Clothes Off" (пожалуй единственный со всего альбома) и прогнал его на репите несколько раз. |
Sage Francis - тоже емо:| давайте не будем про эмо:D |
эмо хуемо сейчас опять на 20 страниц разведется срач на тему, эмо они или готы, и можно ли обсуждать эту тему в зарубежке:) As Cruel As Schoolchildren по-моему очень хороший альбом, слушайте и не морочьте себе голову никакого эмо я лично и в помине там не услышал |
Да хипхоп это, ребята, хипхоп, как бы вам не хотелось обратного:( Они сами себя к хип-хопу причисляют, интервьюс ниими частенько на тематических хипхооп сайтах можно встретить и в журнале Hip Hop Connection читаю о них временами. Да и сам я, честно признаться, не вижу там эмо или чего-то похожего хотя бы. И какой бы Кьюпидс Чоукхолд не была попсовой по рэперским понятиям, мне она все равно нравится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |