Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Gym Class Heroes (https://www.hip-hop.ru/forum/gym-class-heroes-103465/)

Старый зомб 28 июня 2007 13:25

ну Кид Рок тоже себя рэпером называл

хмурые дни 28 июня 2007 13:28

Скромненько ты как-то отписал. Надо было мне по всем пункатм, написанным мною выше Кид Рока расписать:miha:

Старый зомб 28 июня 2007 13:40

ну я отписал комментарий по поводу твоего первого пункта, в котором ты сказал , что они сами себя к хип-хопу причисляют, а это , согласись со мной , ни о чём не говорит ещё. поэтому я привёл пример Кид Рока.
по остальным пунктам я некомпитентен спорить, поэтому так скромно ;)

T-Jay 28 июня 2007 20:39

Меня в клипе Cupid's Chokehold стебает момент, когда на приём приходят друзья солиста и он начинает фигарить типо фристайл под битбокс. Деды там так отжигают на заднём плане! :D

Владимир 28 июня 2007 20:59

Мне кажется, надо преодолеть в себе деление на рэп/е рэп.
Альбом хороший. Я считаю это ближе всему к рэпу, чем к любому другому жанру, но я слушаю и мне нравится - это главное. Басдрайвера последний альбом - трудно так уж вчистую причислить к рэпу - и что? Никто не страдает с определением... Для всех это - ВЕЛИКИЙ АНДЕР... Расслабтесь.

S600 29 июня 2007 01:05

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061888018)
Мне кажется, надо преодолеть в себе деление на рэп/е рэп.
Альбом хороший. Я считаю это ближе всему к рэпу, чем к любому другому жанру, но я слушаю и мне нравится - это главное. Басдрайвера последний альбом - трудно так уж вчистую причислить к рэпу - и что? Никто не страдает с определением... Для всех это - ВЕЛИКИЙ АНДЕР... Расслабтесь.

По большому счету, Gym Class Heroes - это просто популярная музыка.
Но если уж говорить о классификации, то они гораздо ближе к рок-музыке, чем к хип-хопу. Они же играют практически традиционный гитарный рок! Другое дело, что вокалист там не поет, а читает (хотя в припевах он почти везде поет). Короче говоря, от рэпа там только РЕЧИТАТИВ.
С другой стороны, они ближе наверное все-таки к черной музыке, чем к белой. Соответствующие ритм-н-блюзовые гармонии в ней присутствуют. Поэтому название "эмо-рэп" не стоит понимать буквально как смешение белой эмо-музыки с рэпперским речитативом. Скорее так могли бы звучать эмо, если бы они были черными и выросли на черной музыке. :cool: :trumi:
Так что наверное правильнее наверное было бы называть их "эмо-хип-хоп" (или "эмо-хоп"). Но название "эмо-рэп" уже как-то более прижилось... :black:

хмурые дни 29 июня 2007 07:43

Цитата:

Цитата от S600 (Сообщение 1061889980)
По большому счету, Gym Class Heroes - это просто популярная музыка.
Но если уж говорить о классификации, то они гораздо ближе к рок-музыке, чем к хип-хопу. Они же играют практически традиционный гитарный рок! Другое дело, что вокалист там не поет, а читает (хотя в припевах он почти везде поет). Короче говоря, от рэпа там только РЕЧИТАТИВ.
С другой стороны, они ближе наверное все-таки к черной музыке, чем к белой. Соответствующие ритм-н-блюзовые гармонии в ней присутствуют. Поэтому название "эмо-рэп" не стоит понимать буквально как смешение белой эмо-музыки с рэпперским речитативом. Скорее так могли бы звучать эмо, если бы они были черными и выросли на черной музыке. :cool: :trumi:
Так что наверное правильнее наверное было бы называть их "эмо-хип-хоп" (или "эмо-хоп"). Но название "эмо-рэп" уже как-то более прижилось... :black:

GCH популярная музыка?:confused: КТо из тех, кто прется от Кьюпидс Чоукхолд, слушая ее по радио, похвастается тем, что слушал хоть один из их альбомов? Не думаю, что таковых много. На самом деле я слушал эту песню задолго до того, как она впервые заиграла по радио.
А по поводу того, к какому их стилю относить, то надоело уже говорить прописные истины. Владимир нормально все написал уже

Владимир 29 июня 2007 07:53

Цитата:

Цитата от S600 (Сообщение 1061889980)
Короче говоря, от рэпа там только РЕЧИТАТИВ.

А что еще от рэпа должно быть:confused:

Reggie Noble 29 июня 2007 11:05

Охуеть уже эмо рэп есть:(

S600 30 июня 2007 00:51

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061891176)
А что еще от рэпа должно быть:confused:

Так что получается, любая музыка где есть речитатив - это сразу рэп? :confused: :confused: :confused:

Вообще-то рэп это не просто любой речитатив, это еще и соответствующее музыкальное оформление. Если речитатив наложить например на металл, то получится рэпкор. Если наложить его на эмо-музыку, то получим эмо-рэп. Все просто. :cool:

хмурые дни 30 июня 2007 07:47

Цитата:

Цитата от S600 (Сообщение 1061896895)
Так что получается, любая музыка где есть речитатив - это сразу рэп? :confused: :confused: :confused:

Вообще-то рэп это не просто любой речитатив, это еще и соответствующее музыкальное оформление. Если речитатив наложить например на металл, то получится рэпкор. Если наложить его на эмо-музыку, то получим эмо-рэп. Все просто. :cool:

Ты когда-нибудь слушал эмо-музыку, а конкретнее эмокор?

S600 30 июня 2007 10:48

Цитата:

Цитата от coflowcat (Сообщение 1061897793)
Ты когда-нибудь слушал эмо-музыку, а конкретнее эмокор?

Блин, я же не говорю что они играют 100%-ное эмо, а уж тем более эмокор! Но ПАРАЛЛЕЛИ с эмо-музыкой по-моему достаточно очевидны. Тем более, название "эмо-рэп" не я придумал, между прочим. Об этом даже в Rolling Stone писали.

И вообще, нужно определиться с тем, что мы понимает под словом "эмо". Лично я исхожу из его современного американского толкования. То есть типичный американский эмо-рок сегодня - это Fall Out Boy или Panic! At The Disco.
Так вот, если эти группы - это эмо, то Gym Class Heroes - это практически то же самое только с рэпом, т.е. эмо-рэп. :cool:

Umshini Wam 1 июля 2007 22:06

i like it :horosho:

Савло 8 июля 2007 02:32

Увидел их вчера по европейскому MTV, видео "Clothess Off", честно говоря, хрень какая-то. Maroon 5 + немного Канье Веста и NERD. Короче, в жопу эти эксперименты на стыке жанров. Давайте уже мне брутальный классический рэпак. :dovolen:

under_meth 8 июля 2007 11:11

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061944411)
Короче, в жопу эти эксперименты на стыке жанров. Давайте уже мне брутальный классический рэпак. :dovolen:

я тоже не сильный сторонник:( извините...

Dered 8 июля 2007 16:47

Цитата:

Цитата от S600 (Сообщение 1061898172)
Тем более, название "эмо-рэп" не я придумал, между прочим. Об этом даже в Rolling Stone писали.

там последние лет 5 одну хрень пишут, а если рассматривать конкретно то что с хопом связано, то тех писцов к стекне давно нужно поставить.

ZLIDEN_PISKA 9 июля 2008 01:36

Gym Class Heroes - Peace Sign f. Busta Rhymes (prod. Cool & Dre)
Gym Class Heroes - Blinded By the Sun

JohnJolly 10 июля 2008 17:23

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064536245)

злыдень ссылки не пашут(

T-Jay 10 июля 2008 23:31

Gym Class Heroes ft. The-Dream - Cookie Jar

ZLIDEN_PISKA 11 июля 2008 03:31

Вложений: 1
Gym Class Heroes - Patches from the Quit EP

1. Cookie Jar (Featuring The-Dream)
2. Peace Sign/Index Down (Featuring Busta Rhymes)
3. Blinded By The Sun

zshare

ZLIDEN_PISKA 11 июля 2008 08:04

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1064552212)
Gym Class Heroes - Patches from the Quit EP

1. Cookie Jar (Featuring The-Dream)
2. Peace Sign/Index Down (Featuring Busta Rhymes)
3. Blinded By The Sun

zshare

LINK (StarsVIP4ever)

ZLIDEN_PISKA 14 июля 2008 08:14

Gym Class Heroes - The Quilt

01. "Guilty As Charged" (ft. Estelle)
02. "Drnk Txt Rmeo" (ft. Patty Crash)
03. "Peace Sign/Index Down" (ft. Busta Rhymes)
04. "Like Father, Like Son (Papa's Song)"
05. "Blinded By the Sun"
06. "Catch Me If You Can"
07. "Cookie Jar" (ft. The-Dream)
08. "Live a Little"
09. "Don't Tell Me It's Over"
10. "Live Forever (Fly With Me)" (ft. Daryl Hall)
11. "Kissin' Ears"
12. "Home"
13. "No Place to Run"
14. "Coming Clean"

ZLIDEN_PISKA 5 сентября 2008 01:18

Gym Class Heroes - The Quilt

01. "Guilty As Charged" (ft. Estelle)
02. "Drnk Txt Rmeo" (ft. Patty Crash)
03. "Peace Sign/Index Down" (ft. Busta Rhymes)
04. "Like Father, Like Son (Papa's Song)"
05. "Blinded By the Sun"
06. "Catch Me If You Can"
07. "Cookie Jar" (ft. The-Dream)
08. "Live a Little"
09. "Don't Tell Me It's Over"
10. "Live Forever (Fly With Me)" (ft. Daryl Hall)
11. "Kissin' Ears"
12. "Home"
13. "No Place to Run"
14. "Coming Clean"

rapidshare / ifolder / rapidshare

T-Jay 8 сентября 2008 11:53

The Quit - крутой альбом! Понравился больше чем первый. Особенно выделяю такие темы как: Don't Tell Me It's Over, Peace Sing/Index Down, Cookie Jar, Catch Me If You Can, Blinded By The Sun, Like Father Like Son и Live Forever. :horosho: :dovolen:

NYC Man 8 сентября 2008 13:08

Мне ваще срать что за стиль. Музыка офигительная. И я уже потихоньку забрасываю конкретный рэп и слушать начинаю экспериментальный и другие стили разные. Так что вот эта группа замечательная просто.:meat::meat::meat:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061944411)
Увидел их вчера по европейскому MTV, видео "Clothess Off", честно говоря, хрень какая-то. Maroon 5 + немного Канье Веста и NERD. Короче, в жопу эти эксперименты на стыке жанров. Давайте уже мне брутальный классический рэпак. :dovolen:

Дааааааааааааааа. Простой рэп он тупой и скучный на мой взгляд. Ну не всегда канеш тупой но тем не менее. Андерграунд вот сила. Там смысл есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.
Страница 2 из 3: 123