![]() |
голос своеобразный, когда стиль сформируется будешь валить пиздец....а так текст зарифмован местами не плохо подача слабовата....и капа тихватая... удачи на баттле) |
Цитата:
|
раскрытие хорошее, местами с дикцией траблы, подал хорошо, понравился трек:horosho: |
нуу минутный трэк на 6 раунд это конечно нечто:)оппонент не сдаёт? голосом хая напомнил:) |
Цитата:
:guinda: Цитата:
|
как то несерьёзно сдавать на 6 раунд минутный трек)) а так довольно технично :horosho: |
сведено имхо хуево)) так норм, слушается легко |
Цитата:
|
круто)))) мне понравилось)) мне твой голос очень понравился))))))))) и слоги как раскидываешь)) прям тршшшно))) мне прям понравилось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
сведос плохой, читаешь норм! но косяки есть) исправляйся |
качество хуевое,портит впечатление,читаешь воще уверено,ровно ну нормально так,отбор же?для отбора покатит Добавлено через 4 минуты 1 секунду это 6 раунд?а чо так коротко? |
Цитата:
|
не, гавно, но хорошие моменты есть :D |
Цитата:
|
|
текст хорший,читаеш не плохо,главное что в тебе есть чтото интересное,что цепляет так сказать! молодец |
ййеап)) :dovolen: :dovolen: :horosho: |
Cсылку на батол в студию:) |
Цитата:
но там уже полуфинал) кстате я прошел в него ,поздравляйте меня ;DDD ;]]]]]] |
Что-то для 6-го раунда слишком короткий трек!:confused: Качество, кстати как и у меня, тоже плохое:( Зачитал ровненько, голос твой хорош:horosho: Рифмы есть хорошие, с этим проблем у тебя нету. |
Цитата:
вроде... :dovolen: я кстате прошел в полуфинал с ним :D |
хороший трек) короткий тока):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |