![]() |
H&H-B.a.b.a.k.-Подари мне чудо) Итак мужики и тёлки)))К вашему вниманию представляю хуйню))так что все скачали и отписали какая тут хуйня!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: Чудо где то рядом))) http://dump.ru/files/n/n40015763/ |
Мне понравилось)) цепляет, в ритме)) подача тож молодец)) прогресируешь)) ОБщее впечетление - цепляет, ритм держит во внимании) |
Ну что могу сказать, трэк на 4 с "-". Чисто мое мнение:horosho: мир |
нормально :horosho:, не понравилось это пим-пим... :rolleyes: |
Зачет,Артем!;) и пим-пим кстати никак не портит:horosho: |
Трек хороший, на 4+ Только минус надо бы погромче сделать и беки немного поубирать а так все супер))) |
неплохо;) |
Качаю.... Ну имя автора уже говорит о том, что трэк хароший... |
зачитал хорошо))) рифма тоже в поряде))) :horosho: |
Тёма это всегда зе бест !!!! ты ж знаешь как я тебя люблю (я не пидар)так я завтра после 14 к тебе зайду и попиздим ко мне писать трек:):D:horosho: |
Mitos-спс БРО))) mcWA-ок,буду дальше старатся делать такую херню)) amHvost-ПИМ_ПИМ,стук сердца))) Скинхеды бьют бля берцами:D:D SarikЙойойой))))Спс))) Lurg-учту,просто сводил быстро-не заметил))) JRC;) Ростислав Игоревич-скачал?? Беливеp-спс))) mouse_pasipakaхехе))):p |
мне маме и сестре понравилось)))) |
нормалек кстати, думал плохо будет :) вот подачку бы пободрее и голосок повзрослее :) держи :morkovka: |
неплохой трэчек, ровнее только местами, текст простенький по рифмам и ритмике, но общее впечатление нормас+серёжин комент поддерживаю минус чей? |
хуйня!!!!но это по просьбе автора темы))) а так очень даже ничего!вообщем хороший трэк! |
:boyara: качать бля сказал :tomato: |
MERTWIY)))Сестре и маме привет;) Levis-спасибо))) lysyiМинусок мне подумутили где то с сайта саунд клик-там шэдоу продакшн какойто_)) Young KillaХуйня ))) amHvost +1!!!! |
Эта хуйня мне нравиться))) В стиле H & H ЙЙОБА) |
Скачал! Вцелом понравилось,есть пару косячков,но впринципе они не портят общую картину трека...Рифма понравилась,местами вообще класс!!!Ритмику держишь-это очень хорошо....Молоток!! |
Спасибо всЕм ребят)))))Еще качайте!!))) |
бляяяяяяяяя охуительно манн..минус пиздатый зачитал охуительно просто....жесть кайф и раскач)));) вообщем заебись..да и сведос пиздатый:p |
Неплохая хуйня, только текст грузный какой-то. Вот-вот. А че там за фраза ВотРэк проскакивает в трэке? |
:cool:качаем нах |
СТЕЛС там фраза- А вот трек)))) Вообще песенка преднгазначена для интеренет друзей и знакомых))) WOODY -ну как? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |