![]() |
H-core & Rapcore Многие люди не чувствуют разницу между Хардкором и рэпкором и называют все тежелое одним словом - хардкор. Говорят, что это "Кирпичи" ввели неправильное понятие хардкор музыке, ведь по сути хардкор - смесь скэйт панк с тяжелым роком. И "Сайпресс Хилл" или "Папа роач" с "Крэйзи Тауном" далеко не х-коре. |
Разница видна,просто нахига она например гопнику какому-нибудь? |
Не знаю, не знаю но Сайпрессы( а особенно Диск "Bones") это 100% рэпкор. |
Да,ДЕСТ ты прав...кстати о Сайпресс - что больше прикалывает Rap Superstar или Rock Superstar ? |
Я задавал этот вопрос примерно 50 людям и лишь двое из них выбрали РЭПСУПЕрстар(один из этих двоих - я)!!!! Просто в Роке как-то не очень, приглушается немного читка Би-Риала!!!!!! |
Мне тоже РЭпсупаста нравится.Да и вообще к рэпкору как то парралельно отношусь,а тем более если одну и ту же телегу сравнивать в нормальном и тяжёлом варианте... |
Не к Рэпкору я отношусь положительно, даже более... А знаешь, что Сен-Дог (негр-МС из Сайпрессов) играет на стороне очень хороший Рэпкор с группой SX-10 |
ДЕСТ а упорный ты чёрт.Я всё никак из Зарубежного выйти не могу,потому что ты тут свои ответы оставляешь:D :D :D |
Для меня лучший RAPCORE - Rage Against The Machine /кстати, они собираются или собирались пригласить B-REAL на вокансию второго вокалиста, я надеюсь что в скором времени, они постоянно кинтуются и тусуются вместе/. Кто слышал Cypress HILL "Live Life" - концертная запись, только 2 темы с диска чистый RAP, остальное ТЯЖЕСТЬ, помоему они были с Rage, точно не знаю, НО МЕНЯ ЗАЦЕПИЛО ПОЛНОСТЬЮ !!!! Lick A SHOT * Diggie |
мля :) Послушайте все SX-10 Сен дог рулит! Рэпкор подорванный! Мэд Дог Амэрикан - альбом последний |
ПОПКОРН. |
Рэпкор роднее... |
рапкорэ Да, рэпкор намного роднее рэпперав поскольку многие рэпперы записывают и рэпкоровые песни. А вот соулфлай кто-то слышал? |
СУПАСТА а это тут причём? |
Рэпперам роднее то, что больше нравиться! |
Re: H-core & Rapcore Цитата:
|
Cypress Hill Live at the Fillmore - ohuennaja vesh! Tam na polovine pesen kak raz SX 10 igraut. A mne RapSuperstar ne nravitsa potomu, shto na nej net Sen Doga. |
Zub - Sen Dog не на всех темах и не всегда, меня больше кумарит B-Real. I Wanna Get High * Diggie |
Да B- Real- это крутой мужик! |
ya v kurse, shto Sen Dog ne vsegda, no menja bol'she vsego prikalyvaut temy, gde B-Real i Sen Dog vmeste. Poetomu RockSuperstar bol'she nravitsa. |
в москву приежают INSOLENCE 16 ноября. кто идет? Insolence - PoisonWell видеоклип http://ru.youtube.com/watch?v=F6sQp0OPUvQ |
Мне M.O.P. нравится и Crazy Town. Ещё рубит неплохо B-Real |
рэпкор-шляпа тяжёлая. |
Wolfpac рАп - кор или нет ? А то у них на одном из альбомов что то в этом стиле. |
Цитата:
Хардкор (панк) - это волна агрессивной нигилистической музыки, возникшей в рамках субурбанистической культуры в США в начале 80-х годов: Black Flag, Bad Brains, Circle Jerks, Minor Threat. Отдельно держалась так называемая New York Hardcore тусовка, с подачи Bad Brains и на волне популярности Парламентов и Фанкаделики разыгравшая направление groovy-punk: Agnostic Front например. Чуть позже, на столкновении волн speed (thrash) metal и хардкор-панка возникло целое дерево жанров, которые окончательно оформились в начале 90-х: Crossover Thrash (Suicidal Tendencies, D.R.I., Corrosion Of Conformity), Grindcore, Crustcore, Metalcore (Biohazard, S.O.D.) etc etc. Собственно rap-core - это производная как раз таки движняка, продолжившего groove-punk-овые потуги. В Нью Йорке - Method Of Destruction во главе с Билли Милано и Body Count с Айс Ти в Л.А.. Скейт панка, как жанра, не существует в принципе. Если под скейтпанком понимать сборники, выпускавшиеся журналами типа Thrasher, то там разброс жанровый - от стёб-чикано-рока The Plugz до краст-кора Against или The Skoundrelz. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |